要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妇幼医院的肮脏空气里会不会有风疹病毒?!!?

448723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太可怕了,昨天去验血没有戴口罩,在医院里坐着站着等了快二小时 在通风处,刚下完雨风很大,但是也难保!有在密闭空间接触病毒的机会!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:26
医院里很多小孩子 风疹病毒的高危人群是小孩子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:28
医院里很多小孩子 因为是妇幼医院 风疹病毒的最高危人群是幼儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:25
实在太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
妇幼医院的肮脏空气?????? 希望你以后不用去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:06
你去都去了有什么好纠结的,如果没感染想这么多干哈,下次注意戴口罩就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:53
在医院戴口罩真的出不来气 会不会缺氧把孩子憋死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:20
回复 w1510362127407
你去都去了有什么好纠结的,如果没感染想这么多干哈,下次注意戴口罩就行
你怎么知道我没感染?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:25
回复 怀孕太太太太难
你怎么知道我没感染?
我是说如果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:43
回复 怀孕太太太太难
你怎么知道我没感染?
人家也是好心安慰你,你太敏感了,让你带口罩居然还怕孩子缺氧,你这样累不累,医院都会做好杀菌消毒工作的,如果担心感染只能去抽血确诊,不然谁也不知道到底会不会感染,来这问没意义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:47
焦虑又不做防护,回头再继续焦虑,恶性循环。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:54
很奇妙的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:00
那你想怎样?买个手榴弹把医院炸了?医院那么多医护人员,那么多小孩孕妇,就你金贵?你家是皇室吗?还肮脏的空气,怀孕了心要放好些,多积点口德
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:10
太敏感了亲,戴口罩没事的,不会影响胎儿,你选那种可透气的防pm2.5口罩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:21
这位孕妈太紧张啦,放轻松一点要不对宝宝不好的,害怕的事下次注意一点就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:22
回复 潇湘之北
人家也是好心安慰你,你太敏感了,让你带口罩居然还怕孩子缺氧,你这样累不累,医院都会做好杀菌消毒工作的,如果担心感染只能去抽血确诊,不然谁也不知道到底会不会感染,来这问没意义。
好吧我也只能去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:25
回复 w1510362127407
我是说如果
如果感染了一切都玩完了,算了这就是命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:31
回复 熹子
那你想怎样?买个手榴弹把医院炸了?医院那么多医护人员,那么多小孩孕妇,就你金贵?你家是皇室吗?还肮脏的空气,怀孕了心要放好些,多积点口德
没没 误会了 风疹病毒真的太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:33
回复 播星人hq1qbi
焦虑又不做防护,回头再继续焦虑,恶性循环。
我以前都不知道风疹病毒是啥 今天详细的知道了 纯属意外 而且太可怕了!!!孕三个月畸形率100%
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
亲 你真的太焦虑了,
导致胎儿畸形有很多很多因素,
或许风疹病毒是一方面,
但,我们无法生活在一个无菌的环境中,
你刚刚怀孕,最好的安胎就是心情舒畅,这样宝宝才能发育的更好。
点击查看全文