要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十二天了 依然白板

1170938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月十一号移植已经十二天了 依然白板 伤心呀 看来是没戏了 有比我还晚测出来都怀孕的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:09
我也是同天移的鲜胚,今天早上还大白板,这两天一直白板,心情都不好了,老公看我这样每天带我出去玩,我们市里的公园景点,一天去一个地方,走了好多路,今天中午不甘心又测了,有点印了,但是还是怕炸糊,明天去抽血了,不管结果怎样都要面对了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:10
还有希望,不要放弃
点击查看全文
播星人g93z3e (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:13
回复 呼叫小土豆
还有希望,不要放弃
渺茫的希望  不知道会不会有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:15
回复 w1523789205973
我也是同天移的鲜胚,今天早上还大白板,这两天一直白板,心情都不好了,老公看我这样每天带我出去玩,我们市里的公园景点,一天去一个地方,走了好多路,今天中午不甘心又测了,有点印了,但是还是怕炸糊,明天去抽血了,不管结果怎样都要面对了!
恭喜你   我下午测的毫无悬念的大白板  心都凉透了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:17
我4-9移的,4-23血太低,8.3,放弃!∞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:18
回复 播星人g93z3e
恭喜你   我下午测的毫无悬念的大白板  心都凉透了
不到最后抽血结果出来前,都要放松心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:21 | 来自疯狂造人
同天,现在已来姨妈了,彻底失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:25
回复 梦789
怎么会来大姨妈呢?你一直在用药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:28
回复 yurui5201314
我4-9移的,4-23血太低,8.3,放弃!∞
真的想抱抱你和我们这些同病相怜的姐妹们  心里有太多的苦  有时我会抱怨命运  为什么别人很轻易的就怀孕了  而我们经历了这么多  为什么还不能拥有宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:30
不到最后抽血结果出来前,都要放松心态!
心里明白  但总是做不到  白天晚上都睡不好觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:33
用药期间不会来大姨妈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:43
回复 梦789
亲,没停药就来月经吗?我感觉就这两天月经了,我都还没停药的,难受崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:45 | 来自疯狂造人

有在用药啊,但就是来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人qgsmzz

亲,没停药就来月经吗?我感觉就这两天月经了,我都还没停药的,难受崩溃
我不知道是怎么回事,反正我一在用药,到姨妈还是准时到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:52
出去玩走路有帮助着床的,你老公做的很好,这样肯定会有的。我移植完第二天就去旅游爬山走了几个小时的路。回来就好孕了,今天已经B超有胎心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:04
回复 梦789
我不知道是怎么回事,反正我一在用药,到姨妈还是准时到了
亲,上个月月经哪天?平时月经准吗?我肯定和你一样了,用药都挡不住月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:08
亲,上个月月经哪天?平时月经准吗?我肯定和你一样了,用药都挡不住月经
我三月25号来的平时月经周期28天  我没有来月经  但是今天测的依然白板  你用的什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 16:15 | 来自疯狂造人

上次是22号来的,我月经挺准的,排卵后14天肯定会来的,我8号取卵,刚好今天来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:28
我三月25号来的平时月经周期28天  我没有来月经  但是今天测的依然白板  你用的什么药
用的雪诺酮,吃的补佳乐,你哪天移植的?我15号
点击查看全文