要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有没戴口罩去了医院感染上风疹病毒的???!太可怕了!!!

1448112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第一次听说这个病毒!虽然试管前查过但是一直没注意也不知道是啥!!!这两天我由于吃虾太多导致打黄体酮针的两边过敏了!起了疹子!!然后我就百度查,查来查去最后查出来个风疹病毒我悔死了 后悔没戴口罩啊 还因为等检查结果在医院逗留二小时之久!!什么病毒没有啊!要是就在三层不孕不育科呆着还好 要命的我在一层幼儿区呆着的!!!我想问问在医院里人群密集又鱼龙混杂的地方不戴口罩感染风疹病毒的概率???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:13
看百度干嘛、可以抽血验的、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:17
回复 我的小狗来了
抽血还要等几天 因为如果我是昨天感染 现在潜伏期 查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:19
回复 我的小狗来了
但是我估计等不到那天 我现在身上很痒很痛 我今天本来已经到医院了 但是戴着口罩实在喘不上气来 我又走了 反正六天后都要验血 不如一起查了 去一趟医院容易吗?全是病毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:23
太痛苦了!!地狱的煎熬!为什么不能直接判死刑或者告诉我结果!!能让我好受点!!没了就没了!这就是命!该是你的就是你的!不是你的留也留不住!!这就是命!!既然这个病毒如此狠毒!为什么医院不给每一个做试管的人提前接种好疫苗!太残忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:27
人类连艾滋病都要攻破了!!为什么对这个病毒这么无力!!多少因为这个病毒失去了宝宝!!太残忍了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:31
风疹会致畸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:31
没事千万不要百度否则感觉自己病入膏肓别想太多啦宝妈,肯定没事的,你就是有点过敏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:34
回复 播星人tm3eya
风疹会致畸的
我当然知道!!所以才这么担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:35
回复 宝宝快来227
没事千万不要百度否则感觉自己病入膏肓别想太多啦宝妈,肯定没事的,你就是有点过敏了。
真是好人,但要做好最坏打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:45
你这是太草木皆兵了,放宽心吧!没那么容易传染的,医院里面都消毒的,否则医生护士不是个个都危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:51 | 来自疯狂造人
不会的吧?我在医院上班几年了,天天跟病人接触也没有得过传染病啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:16
试管前不是要做风疹病毒抗体IgG么 阳性就不用担心了 自身带抗体 楼主不会是有点过敏吧 现在换季 别百度了 都是绝症
点击查看全文