要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐到怀疑人生,该怎么办?

486723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐的太难受了,有没有什么好办法可以缓解啊 快抑郁了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:49 | 来自疯狂造人
想吃什么吃什么啦,少吃点,吃个几口就好,去空气流通的地方多走走,我前面一天500ml的水都喝不完,吃点水果粗粮,前三个月还不怕宝宝缺营养的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:32
早晨含姜片,吃苏打饼干,少食多餐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:34
吃枇杷缓解
点击查看全文
w1494689925250 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:57
回复 播星人zwuuip
早晨含姜片,吃苏打饼干,少食多餐,
这两个都试过了,感觉对我没啥用,太难受了 心塞。
点击查看全文
回复 一只任性的兔子
想吃什么吃什么啦,少吃点,吃个几口就好,去空气流通的地方多走走,我前面一天500ml的水都喝不完,吃点水果粗粮,前三个月还不怕宝宝缺营养的
好的 谢谢亲
点击查看全文
回复 播星人2l4spy
吃枇杷缓解
好 我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:20
我也跟你一样,吐到怀疑人生。心情都不好了$~.每天感觉都是煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:52
回复 w1494689925250
这两个都试过了,感觉对我没啥用,太难受了 心塞。
可以去医院打吊水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:59
一样呀,我已经20天了,又有4.5天没吃过米了,吃点水果啥的就,半条命都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:07
回复 播星人jzu53g
我也跟你一样,吐到怀疑人生。心情都不好了$~.每天感觉都是煎熬。
我现在快疯了,今天吐的感觉好烧心,一直吐 喝水也吐。怎么办啊 天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:31
我现在快疯了,今天吐的感觉好烧心,一直吐 喝水也吐。怎么办啊 天啦
保持好心情,你吃不下东西,买点妈妈奶粉喝,省着营养不良。孕反应都这样。我也难受。嘴巴没味道。刚开始孕吐还没你那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:48
我前3个月也是,吃啥吐啥,每天至少2次,晚上不吐干净不得要你睡!多吃水果少吃饭,吃红薯玉米会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:18
回复 播星人zwuuip
可以去医院打吊水
打吊水会缓解吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:20
回复 播星人jzu53g
保持好心情,你吃不下东西,买点妈妈奶粉喝,省着营养不良。孕反应都这样。我也难受。嘴巴没味道。刚开始孕吐还没你那么严重
我是吐的实在受不了了,明天回医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:21
回复 冬瓜茄子
我前3个月也是,吃啥吐啥,每天至少2次,晚上不吐干净不得要你睡!多吃水果少吃饭,吃红薯玉米会好点
才2次羡慕。我一早上都要吐很多很多次,想说太心酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:52
打吊水会缓解吗
有的药水会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:19
楼主几月几号移植的?现在多少天孕反啊?我3.24号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:12
回复 好好孕来吧
楼主几月几号移植的?现在多少天孕反啊?我3.24号移植的
3.16日移植的,双胎。孕吐可能20多天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:31
3.16日移植的,双胎。孕吐可能20多天了。
啊?我也是双胎,到现在一点孕反都没有,就偶尔吃不下,我还在想是不是还没到时间,可能我孕反比较晚,希望不要太难受,楼主保重,坚持熬过去就好了,一切为了宝宝
点击查看全文