要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜搔刮谁做过,帮我解答下

5620929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下有谁做过内膜搔刮,不知道是啥哦! 疼不疼哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:03
有点疼,但是能忍受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:09 | 来自疯狂造人
真的疼,但也就几分钟,忍忍就过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:12
疼啊!虽然时间短但是不能否认巨疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:41 | 来自疯狂造人
楼主为什么要刮内膜呀?是不是比较厚就得刮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:12
我也做了。超疼。
点击查看全文
播星人jzyg5w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:40
4月9号移植囊胚一个未着床,现在医院改方案说要搔刮,我都没听说过啥叫搔刮,移植前宫腔镜也做过了,不知道为什么不着床,伤心,今天医生又说这个月排卵后做搔刮,心里好怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:43
问下做过搔刮的姐妹们,后来移植成功没?之前是自然周期,内膜还可以,移植后都没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:17
有点疼,但能忍受的,就像姨妈来时候腹部胀疼感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:03
我们这里是可以打麻药的,静脉注射,我没打麻药,是疼,就像痛经最高峰的时候那种疼,刮的时候我一直紧紧抓着我的衣服,不过也就一两分钟,忍忍就过去了,做完在床上躺了半个多小时就不疼啦,放松一点,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:12 | 来自疯狂造人
上海仁济 不打麻药 姨妈痛的样子 有几秒痛的想吐 下来后有点儿虚脱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:23
第一次怀了生化,医生要求诊刮,很疼哦,几分钟,第二次就怀上了,宝宝现在已经6岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:00 | 来自疯狂造人
好痛 今天做了。第一次去医院做试管前期检查 医生就让做个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:23
回复 播星人3mmm5p
第一次怀了生化,医生要求诊刮,很疼哦,几分钟,第二次就怀上了,宝宝现在已经6岁了
谢谢你!希望我也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:25
回复 01宝宝快点降临
好痛 今天做了。第一次去医院做试管前期检查 医生就让做个
你刚开始就做了还好,成功率会高!我们都失败了一次,现在才说做这个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:42 | 来自疯狂造人
我前天做了,我是内膜薄,医生喊做了,疼,但还能忍受,但这几天一直有血不知道正常不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:19
回复 愿如愿鸡宝宝1
我前天做了,我是内膜薄,医生喊做了,疼,但还能忍受,但这几天一直有血不知道正常不?
我还没做,还要等排卵后做,听了几个姐妹们说,做了这个成功率会高些,少量流血应该正常,之前做宫腔镜都有流血,不会超过一周的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:26
有点儿痛哟,不过忍一忍一下过去了,就是大姨妈非常非常痛的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:33
我是没打麻药刮宫,痛到极点了,叫的跟杀猪般,忍受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:34
不知道做了刮宫要躺几天?
点击查看全文