要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超后出血了 怎么办

89489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第33天,29天的时候一超有胎心胎芽,今天早上6点起来上厕所时发现出血了还是鲜血,护垫都满了,现在试管医院还没上班,也没办法打电话咨询,快急死了,手都是抖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:59
出血量咋样?不行了赶紧去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:12
你一超的时候有宫腔积液吗,好多人流血都是宫腔积液的问题!都没事放心吧
点击查看全文
好孕顺利6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:13
回复 播星人6yhln3
出血量咋样?不行了赶紧去医院
距离医院开车还得2个小时,现在动也不敢动了
点击查看全文
好孕顺利6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:14
回复 播星人v19oo6
你一超的时候有宫腔积液吗,好多人流血都是宫腔积液的问题!都没事放心吧
一超的时候也没说有积液呀!腿都软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:17
先平躺,医院上班了就赶紧去,或者你可以挂急诊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:20
回复 好孕顺利6
一超的时候也没说有积液呀!腿都软了
那就到医院看看放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:46 | 来自疯狂造人
我一超后也出血了,比你多,我是月经量的鲜血,当时出血顺着腿流到地上鞋子上都是,因为当天出血是晚上,主治医生下班了所以我也没去挂急诊,第二天早上去做了个阴道彩超,宫腔有积液所以才会出血,有的人积液会吸收,有的会导致出血没事的!宝宝都很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:16
回复 好孕顺利6
距离医院开车还得2个小时,现在动也不敢动了
我那天突然出血,月经量,坐高铁赶紧去外地了,路上也折腾了三个小时,你观察着看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:41
回复 跋山涉水♥
我一超后也出血了,比你多,我是月经量的鲜血,当时出血顺着腿流到地上鞋子上都是,因为当天出血是晚上,主治医生下班了所以我也没去挂急诊,第二天早上去做了个阴道彩超,宫腔有积液所以才会出血,有的人积液会吸收,有的会导致出血没事的!宝宝都很坚强!
我的有积液,今天出血了月经量。你的快生了吧
点击查看全文