要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝妈妈对不起你天堂里没有病痛

352512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7周+4天宝宝还好好的,坐火车从北京回来在家待了一天就去妇产医院检查,大夫都觉得我的B超很好给我约的nt和思维,结果下午做bc时候大夫说胎心停跳了,胎停育了,我当时脑海里瞬间就什么都没有了,我不相信又去了一家医院结果一样的,当时心都崩了。我内膜薄怕再伤害内膜我做的药流,希望我那样的的疼痛能为我的过错赎罪吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:13
怎么会这样,楼主坚强些……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524547601827 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:26
回复 小狗狗麻麻
怎么会这样,楼主坚强些……
我自己也不知道 没有任何征兆 希望下一个宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:36
我也有过胎停,当时都不知道叫胎停,医生只是说怎么没有胎心了,然后找主任也看了,我不相信就去另一个医院查结果是一样的,当时真的很难过,很崩溃,我还有一次是空囊,什么都没有,医生也说不出来原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:38
回复 happybaby小小闫
我也有过胎停,当时都不知道叫胎停,医生只是说怎么没有胎心了,然后找主任也看了,我不相信就去另一个医院查结果是一样的,当时真的很难过,很崩溃,我还有一次是空囊,什么都没有,医生也说不出来原因
你现在怎么样了?我最后一天吃药的前天晚上一直偷偷的哭,现在好多了能正确面对问题,想多学习些这方面的知识,好好养身体希望赶紧有个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:39
回复 w1524547601827
你现在怎么样了?我最后一天吃药的前天晚上一直偷偷的哭,现在好多了能正确面对问题,想多学习些这方面的知识,好好养身体希望赶紧有个宝宝
都过去两年了,当时是药流加清宫,现在试管了又不顺利,怀了又大出血流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:08
翻倍血值好不好啊,同我移植有一个姐妹她是双的21天翻倍血值不理想,6周都有胎心胎芽了,7周回去就变弱,8周就停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:50
回复 happybaby小小闫
都过去两年了,当时是药流加清宫,现在试管了又不顺利,怀了又大出血流产了
抱抱 你别多想 顺其自然 下一个宝宝一定健康顺利生产 我身边很多这样的朋友她们都没有放弃 最后都生宝宝了 我们加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 23:15 | 来自疯狂造人
可能还是胚胎问题,优胜劣汰,宝宝会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:29
回复 蒽小冰
嗯嗯 我一定努力好好养身体 好好检查准备迎接下一个健康宝宝的到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:30
回复 我活着不是为了取悦你
翻倍血值好不好啊,同我移植有一个姐妹她是双的21天翻倍血值不理想,6周都有胎心胎芽了,7周回去就变弱,8周就停了
我的是自然怀孕的 7周多的时候心跳也没有变弱 没有任何征兆8周多就挺跳了 当时觉得怎么都崩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:10
回复 w1524547601827
抱抱 你别多想 顺其自然 下一个宝宝一定健康顺利生产 我身边很多这样的朋友她们都没有放弃 最后都生宝宝了 我们加油
嗯,不放弃,我相信下一个宝宝很快就会来的,一定健康顺利出生,我们都加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:43
回复 蒽小冰
嗯嗯 我好好锻炼身体 去医院检查 一定努力做到最好
点击查看全文