要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.5移植的姐妹你们孕反了吗

348212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这会儿正翻腾,前天胃疼,去买药医生心孕反让扛着。昨天早上刷牙干呕了,今天早上空腹吃了苏打饼干没有干呕,但中午打饭时有点泛恶心,这下午三点半又开始了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:48
同天,有孕反,特别清晨恶心干呕,胃也不舒服,胸胀疼,别的没什么,还有就是今天有超强的姨妈感,昨天还没有呢,腹部拉扯刺痛的感觉,就和平时姨妈的感觉一模一样,腰还困
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

同天,有孕反,特别清晨恶心干呕,胃也不舒服,胸胀疼,别的没什么,还有就是今天有超强的姨妈感,昨天还没有呢,腹部拉扯刺痛的感觉,就和平时姨妈的感觉一模一样,腰还困
我天天肚子都不舒服,躺着不敢动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:00
回复 w1524294582107
我天天肚子都不舒服,躺着不敢动
一直躺着吗?我们院的大夫说不能一直躺着,一定要走动,正常生活,正常起居,一直躺着说是会增加宫外孕,血栓和便秘的几率,话可能不太好听,但是这是大夫的原话,还是要活动呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:04
亲,啥时候去一超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

一直躺着吗?我们院的大夫说不能一直躺着,一定要走动,正常生活,正常起居,一直躺着说是会增加宫外孕,血栓和便秘的几率,话可能不太好听,但是这是大夫的原话,还是要活动呢亲
是的,我有褐色分泌物就卧床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:12
同天,没有任何反应,就姨妈感和,这两天腰疼的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:45
好羡慕你们孕反哦,我6号移植的,移植第三天就上班了,20号官方好孕,但是到今天一点感觉都没有,哎!
点击查看全文
淡定的爹妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:15
回复 做坚强的准宝妈
差不多,不敢想,一想就有反应似的
点击查看全文
淡定的爹妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:16
回复 播星人0ddknw
好羡慕你们孕反哦,我6号移植的,移植第三天就上班了,20号官方好孕,但是到今天一点感觉都没有,哎!
都说不用找感觉的,吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:29 | 来自疯狂造人
四月一号移植。吃多少吐多少。。真羡慕没有孕反的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:53
昨晚开始有恶心感,干呕…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 06:55
没下感觉孕吐,你们hcg多少了,什么时候一超
点击查看全文