要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案怎么样

1005219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号月经25天去医院验血BC,医生说左右各有8个卵泡,之前的长方案怕对卵巢过度刺激,改成了拮抗剂方案,现在等月经第二天再去医院抽血BC,姐妹们都来聊聊拮抗剂方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:03
我也是拮抗剂方案,等例假来了抽血B超就开始促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人310ryp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:20
回复 播星人zq0wvc
我也是拮抗剂方案,等例假来了抽血B超就开始促排
那我们差不多,这个方案时间应该相对短一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
还不错,我也是这个方案,基础卵泡17个,促了8个起来,配了八个,可用胚胎六个,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:54
我就是这个方案、已怀孕20天、还有两个囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:38
回复 s6086804048
恭喜恭喜!请问你一共打了几天排卵针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:43
回复 播星人310ryp
那我们差不多,这个方案时间应该相对短一点。
是啊,但是我看到好多多囊的都是这个方案,然后取卵多了不给移鲜胚,我也是多囊,好担心不能移鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:53 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜!请问你一共打了几天排卵针?
就打了两支半果纳芬、过程顺利用药也少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:46
就打了两支半果纳芬、过程顺利用药也少
你才打了两支半果纳芬,这么好,医生跟我说要打9天的针,真心希望可以少打点针。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:06
我是多囊,我也用了拮抗剂方案,今天第六天针了,明天B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:25
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:20
回复 期待龙凤胎,平平安安
我是多囊,我也用了拮抗剂方案,今天第六天针了,明天B超
亲,你取款移植没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:01
今天月经第二天了,早上去医院做了BC和验血,医生来了普利康开始促排,打四天的针再去医院BC抽血,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:04
医生叫我月经第二天去抽血检查,亲,如果没有什么问题的话,大概多久可以怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:50
回复 w1523007701435
医生叫我月经第二天去抽血检查,亲,如果没有什么问题的话,大概多久可以怀孕呢
如果没什么问题,一般当月可移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:19
抗洁剂方案当月都不能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 23:45 | 来自疯狂造人
这个是什么方案?为什么我打了10天完全不长大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:09
亲,你取款移植没有?
我只能移植冻胚,还要等一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:52
回复 w1489306920805
还不错,我也是这个方案,基础卵泡17个,促了8个起来,配了八个,可用胚胎六个,
不错哦,现在移植成功没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:52
回复 w1489306920805
可以不错哦,我也希望能配️你这么好
点击查看全文