要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在合肥省立医院试管的姐妹?

6050451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
合肥试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:27
我是在安徽妇幼保健院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:00
你现在第几部了。我想去合肥了解试管,不知道去哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:01
我们可以一起做伴
点击查看全文
鳗鱼斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:01
回复 播星人f8ix25
我们可以一起做伴
好的呀,可是怎么能留个联系方式呢
点击查看全文
鳗鱼斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:02
我们可以一起做伴
好的呀,怎么能留个联系方式呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:55
我是合肥省立做的,明天去医院做B超,
点击查看全文
鳗鱼斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:56
回复 播星人3nmdmd
我是合肥省立做的,明天去医院做B超,
已经成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:57
回复 鳗鱼斯
已经成功了吗?
没有,明天是打降调针一个月后第一次做B超,应该是看卵泡情况吧,你是哪个医生看的啊,到哪一步了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:44
我还没去,这两天忙好就去了,我老公这两天忙,我打算去安医附一,那个省立医院有没有让你去私立医院去,省立和私立医院合作的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:58
我还没去,这两天忙好就去了,我老公这两天忙,我打算去安医附一,那个省立医院有没有让你去私立医院去,省立和私立医院合作的多
不是省立医院和私立医院合作,是医生,我之前看刘院长的,他也让我去天伦检查了,但是不去又不行了,在省立根本就预约不上,好不容易预约个造影,结果月经周期又过了,还做不了,其实有时想想去私立医院检查一个一种方法吧,好在还是省立的专家在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:01
安医的魏兆莲教授不错,医术高,最重要的是她不会让病人乱花钱,就是号太难约了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:03
你去让他看了吗,我就是想挂他得号,网上都预约满了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:04
不是省立医院和私立医院合作,是医生,我之前看刘院长的,他也让我去天伦检查了,但是不去又不行了,在省立根本就预约不上,好不容易预约个造影,结果月经周期又过了,还做不了,其实有时想想去私立医院检查一个一种方法吧,好在还是省立的专家在看
是的,我也是让他看过,他让我去私立,我没去,自己预约得造影,当天就做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:08
是的,我也是让他看过,他让我去私立,我没去,自己预约得造影,当天就做了
我之前自己在省立预约,总是跟我的月经周期对不上,他就让我去天伦做了拿报告给他看,我现在是郑圣霞看的,试管促排中,希望能一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:15
长沙湘雅医院全国成功率最高的,
点击查看全文
鳗鱼斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:39
我之前自己在省立预约,总是跟我的月经周期对不上,他就让我去天伦做了拿报告给他看,我现在是郑圣霞看的,试管促排中,希望能一次成功
你是在安徽省立吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:42
我也是安徽省立医院,目前孕8个多月
点击查看全文
鳗鱼斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:43
我还没有去,大姨妈还没有来,来大姨妈去查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:47
回复 神马事
你去让他看了吗,我就是想挂他得号,网上都预约满了
之前在中山做过宫腹腔镜后没怀上在魏教授那里促排过,她说我有正常排卵,不用促排的,可以试着自己怀,怀不上直接试管,不要浪费时间浪费钱了,你挂魏教授的号都得提前一星期,晚上十二点一放号,立马就抢,要不然就去医院看有没有人退号,或者让医生帮忙加号,不过这种不保险,有时人多了她们就不给加号
点击查看全文