要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿,取卵到底疼不疼?

3513474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要说的是每个医院的处理方式不同。上海一妇婴有打宫颈麻醉。不过你自己感觉不到的。也不是下体麻醉,就是宫颈麻醉,剂量极小。如果自然取卵是非常疼的,有的医院打麻醉有的医院会有不同的止疼措施。不过打完麻醉你还是会有痛感。 首先是清洗阴道,像刷马桶一样。然后打麻醉针。然后开始一侧取卵。如果卵泡位置不好会特别疼。我是一开始取右侧不痛,过了七八分钟左侧非常痛。(第一是位置不好,在子宫后侧,第二可能麻醉过失效了。) 取了11个卵泡(两个第三天鲜胚移植,7个冻。)越多会越疼一些。感觉就像一百根针扎你。但听说对比生孩子痛感不到十分之一。 做完以后需要在医院静躺观察一个小时,观察术后是否有出血。护士会告知一些注意事项。可以正常上班,不要操劳。不要拿重物!不要挤压腹部。不能吃活血食物和豆制品。 术后一个小时会持续的腹胀腹痛,然后逐渐好转。要喝水排尿,排尿前擦拭yd有残留血迹不利于观察。看尿液是否粉色有血丝需要联系护士处理。 没问题的话一个小时候下床。然后根据医生开的术后药吃,一般是孕酮和黄体酮。看胚胎一般是取卵后3-4天,这个要问医生。 第二天可以正常下床。没那么痛了。但要注意多喝水,不能有腹水会很麻烦,吃冬瓜,橙汁,高蛋白的东西。我吃的是鸡蛋白和海参和鸽子汤还有鱼汤。 目前我移植d14天,昨日已官方好孕。血值1600,孕酮200多,医生叫我要准备两套房了。感恩一次成功。希望半个月后1超顺利。 各位姐妹们加油,躺在取卵手术台上我哭了,疼和难受,不过忍忍是能撑过去了,大家加油。经过了取卵其他都是浮云。移植是不怎么有痛感的。 必看小贴士:1,取卵当天早上要吃早饭,但是千万不要多喝水,不要吃流质食物,比如粥不要吃。 2,移植当天需要吃早饭。提前一个小时憋尿。带好自己的杯子进操作间。很多姐妹憋尿喝了很多水,其实没必要,不要憋到很急的。只要有一点点尿意就够了,便于移植的时候观察子宫的位置。千万不要喝很多水,根据自己的平时习惯,其实我自己的话喝两口等40分钟就有尿感了。 3,看清楚第一条是取卵,第二条是移植。 4,移植后可以直接排尿,慢慢排。 等我有时间在写一篇移植后什么可以吃什么可以做。其实我的医生说不要看百度,不要想太多。放宽心态。什么都能吃别吃太多。不吃辛辣冰冷,不提重物,不积压腹部就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:00
非常棒,感谢分享,我现在降调中,过两天返院,希望能像楼主一样一切顺利,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:46
回复 播星人8z04tf
非常棒,感谢分享,我现在降调中,过两天返院,希望能像楼主一样一切顺利,接你好孕
祝好孕。加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:54 | 来自疯狂造人
夜针打完是第二天取卵还是第三天取卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:48
楼主,你是一妇婴做的吗?哪个医生啊?
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:09
回复 想当妈妈的大龄少妇
打完夜针,是36小时左右取卵。就是隔了一天中间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟818

谢谢
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:20
谢谢
不客气。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:39
取卵前一天要住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:45
回复 嘟嘟818
取卵前一天要住院吗?就是打夜针的那一个晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524645844241

取卵前一天要住院吗
我们不住院,只有门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:22
疼,我的位置很好取我还肛门塞药,我都还是觉得疼,刺痛感
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:25
回复 武松恋
疼,我的位置很好取我还肛门塞药,我都还是觉得疼,刺痛感
你取的时候打麻药了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:29 | 来自疯狂造人
我在的医院取卵静脉麻醉,前一天晚上12点开始进禁食禁水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:32
取卵不是太疼,可以忍受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:49
我今天刚取的卵,左边位置不好,卵巢也很小只有一个卵,还小,我放弃了,还好右边取了5个,希望都能配成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:51
回复 嘟嘟818
你取的时候打麻药了吗
没打针,肛门塞药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:40
我觉得不疼,我取了30个,没有麻醉,孩子4岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:40
取乱以后可以正常上班么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:40
我们医院打麻醉的,取卵后醒过来才知道痛。
点击查看全文