要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植以后要天天躺吗?我家住五楼没电梯,移植以后都没下过楼,都两次了也没成,希望姐妹们聊一下

353011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:26
躺的不容易成 正常生活的容易成 我移植后在医院都一分钟没躺就回来了 回来爬六楼 洗衣烧饭 还骑车 总之正常生活 第四天就测到水印了 和我一起的姐妹 没躺的大部分成了 躺的个别成 大部分没成 也许碰巧吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520494600307 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:30
那我下次也不躺了,该干嘛干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:33 | 来自疯狂造人
躺是绝对有好处的,医生都说前几天要尽量多躺。我第一次第二次都躺了,第一次没着床第二次着床了。所以,这种事情因素太多,不是说躺就一定成,不躺一定不成,多方面因素,但是我觉得有条件多躺躺是好事,但也不要躺到让自己难受那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:38
躺跟成不成功一点不关系。我移植两次,两次都天天爬六楼打针,活动下对子宫血流好更容易着床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
没什么直接关系吧,不过我躺了,成了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:57
家住六楼没电梯 天天爬好几次 成了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:17 | 来自疯狂造人
没必要天天躺,适量活动活动更有利于着床,但也别累着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:25
每天都躺着,成了,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:29 | 来自疯狂造人
我觉得自己觉得舒服就好,我是因为懒也根本不想动就躺着,早晚散散步15分钟,也成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:32
我也住四楼,每天都爬下去打针,一次成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:44
我都躺了不过第三次才成,第一次取卵激素过高医生不建议移植,我自己要求的,因为上班不好请假,刚好这次请假都跟领导说好了,没想到最后生化了,第二次因为自己前一天好吃,忍不住导致病菌感染,拉三次人虚脱了,没着床,第三次就移植一个成了!
点击查看全文