要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月23号(周一)移植冻囊胚两个,移植后第七天,第八天均是水印

836633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23上午十一点半完成移植,移植了两冻囊胚,4aa、4bb。移植的第四天(移植当天算第一天)早上上班都快来不及了还是心血来潮用了个验孕棒,大白板,顿时心塞塞,一天都在想这个事。 真是后悔没忍住,现在已经不敢测了。由于移植前,做了容受检查,报告显示子宫血流阻力大,说是对着床有影响,检查完当天医生就开了每天打肝素,打了四天后移植的。这个容受检查变成了阴影,让我一天到晚担心这次移植会失败。 哪位同天移植的姐妹有没有好消息的,给我来点动力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:36
同一天,囊胚,今天测也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:00
测太早。才5天…我囊第7天测出来的。早测出来不代表什么,今天有个一起移植的姐妹5天就测到了,翻倍不好,也停药放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:07
同一天。中等,鲜胚一个。我感觉我自己没啥希望了。晚上测的。大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:13
我24号移的两囊,昨天今天测了都是大白板,打算不测了到八天以后再测,省的有负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:15 | 来自疯狂造人
同一天基本同一时间也是两囊,能测到一些,其实不仔细看也看不太出,我实在是试纸买多了,我觉得第10天再测吧省的心脏受不了,或者到时直接抽血官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:21
我也是23移植,2个冻胚,还没敢测,等官方吧!但是雪诺同的药渣是白色的,应该还没着床,好心塞~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:40
我跟你同一天移植 第六天晚上测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 03:09 | 来自疯狂造人
同一天移2冻,明天打最后一针5000hcg,只能熬到7天后测了,不然有药物影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:11
同天,两个冻胚,没怎么躺也没敢测,就是这两天饿的明显估计是药的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:17
回复 大纯纯ccss
同一天。中等,鲜胚一个。我感觉我自己没啥希望了。晚上测的。大白板
鲜胚太早了,亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:19
回复 播星人mew9ec
我也是23移植,2个冻胚,还没敢测,等官方吧!但是雪诺同的药渣是白色的,应该还没着床,好心塞~
还有这样回事啊,?着床跟雪诺同颜色有关。那我测底没戏,都是白色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:32
第六天测还是白板,我也不管它了,等几天去抽血…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:40 | 来自疯狂造人
26号移植两囊胚,期待好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 06:42 | 来自疯狂造人
容受检查是什么?是b超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:55
回复 w1523327040527
同一天基本同一时间也是两囊,能测到一些,其实不仔细看也看不太出,我实在是试纸买多了,我觉得第10天再测吧省的心脏受不了,或者到时直接抽血官方
我24移植27号就用早孕试纸测了一下就有粉色,
我也知道那时候真的是测的早明知道不可能着床那么快,还是手贱测了,因为25和26号总是恶心,所以我就抱着无聊的心态试一试,一开始以为试纸坏掉了放哪里2小时去看浸泡有粉色的印,我当时惊呆了,完全没想到,27测了下就加深了,希望宫内好孕吧,希望大家都会好孕连连
点击查看全文
t1524299194637 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:00
回复 w1523327040527
亲爱的,你是第几天测到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:01
回复 播星人mew9ec
跟药渣还有关系啊,我的也一直是白色的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:03
回复 萍萍@
我24移植27号就用早孕试纸测了一下就有粉色,
我也知道那时候真的是测的早明知道不可能着床那么快,还是手贱测了,因为25和26号总是恶心,所以我就抱着无聊的心态试一试,一开始以为试纸坏掉了放哪里2小时去看浸泡有粉色的印,我当时惊呆了,完全没想到,27测了下就加深了,希望宫内好孕吧,希望大家都会好孕连连
真好,心态就不一样了,每天都能高高兴兴的,接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:08
回复 小宝贝儿来了
容受检查是什么?是b超吗?
对b超,塞进去的那种。测内膜,血流类型,sd什么什么的
点击查看全文