要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵进来聊聊

1827586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排九天后定的夜针,监测卵泡有16个泡泡,定夜针那天抽血雌二醇10483,结果取卵就有9个,好伤心啊之前降调促排都很顺利,希望也能顺顺利利的多配点胚胎定的5.2号移植,希望这两天不要腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:19 | 来自疯狂造人
是不是之前排掉了一些成熟卵泡的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:38
我昨天取的6个,我是移冻胚
点击查看全文
播星人66sut4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:39
回复 郑三顺
是不是之前排掉了一些成熟卵泡的
我也不知道啊,取卵头天晚上感觉肚子有点痛,我问大夫他说应该没排,说是空卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:41
回复 播星人zgi7la
我昨天取的6个,我是移冻胚
取卵头天晚上肚子有点痛,后来我问大夫他说取卵时不太好取,还有空卵,哎,我也搞不懂了,你是取完卵多长时间移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:56 | 来自疯狂造人
我也是今天取完的卵,肚子现在还在难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:47
回复 播星人66sut4
我也不知道啊,取卵头天晚上感觉肚子有点痛,我问大夫他说应该没排,说是空卵
我也好担心这个问题,我卵泡不多,就怕质量不好或者空泡,我的雌二醇才5965,今天夜针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 14:48 | 来自疯狂造人
今天刚取,雌二醇四千多,九个,不知道好不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:33
回复 凯特琳宝宝
我也是今天取完的卵,肚子现在还在难受
我第一天不难受,睡了一觉感觉胃不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:35
回复 猴宝无缘
我也好担心这个问题,我卵泡不多,就怕质量不好或者空泡,我的雌二醇才5965,今天夜针了
也可以,不要瞎想了,只能顺其自然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人66sut4

我第一天不难受,睡了一觉感觉胃不舒服
我也是胃不舒服,难受死了 我还以为就我一个人这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 17:20
不是二Duang号卵泡就多吗?我的4932 多囊,取38个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:27
回复 猴宝无缘
我雌二醇和你一样,取八配八,心态最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:39
你是二医院那个妹妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:53
回复 小虾米东东
不是二Duang号卵泡就多吗?我的4932 多囊,取38个
怎么你们的雌二醇都有具体数字,而我的就写这大于3000也不知道到底是多少,我明天取卵,还不知道能取多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 17:55
回复 w1434718454507
怎么你们的雌二醇都有具体数字,而我的就写这大于3000也不知道到底是多少,我明天取卵,还不知道能取多少呢
你那边没有写多少吗?大于3000多少。谁直达啊。不要担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:57
我取卵前一天看13个,取了7个。要那么多干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 18:04 | 来自疯狂造人
九个很多啦!我第一次促排时只有一个,也坚强面对啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:13
取了33个,有25个受精卵……算不算很多的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:40
回复 播星人raaqar
我雌二醇和你一样,取八配八,心态最重要
好羡慕你的质量啊,我要能取八配八我就满足了
点击查看全文