要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.9 号移植的姐妹们孕反来了吗?

32918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9号移植的姐妹们你们开始孕反了吗?我没一点反应,今天出去走了几圈,回来躺床上觉得左小腹下面就是阴道口那里时不时有点隐痛,好害怕是宫外孕啊!!我七天抽血hcg101.3.第十四天hcg1813.医生没让查翻倍,直接等一超,我这样有没有可能宫外孕啊?有跟我一样症状的吗?吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 00:10
抽血验孕需要空腹吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:22
同日移植 没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:34 | 来自疯狂造人
干呕几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:44
同天移植,血值高,没有任何反应,偶尔还肚子疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:13
同天移植两囊 昨天血值33310。没什么反应。我们医院让下周三去一超了。
点击查看全文
等果来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:34
回复 播星人j83ffl
同天移植两囊 昨天血值33310。没什么反应。我们医院让下周三去一超了。
听到你们这样说我就放心了,可我们这边都没让查翻倍,让我心理也不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:06 | 来自疯狂造人
我也是9号,医生也没让查,但是今天我自己查了,让等彩超,今天20天hcg15300
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人j83ffl

你的血值高,我才15300,你是双胎吗
点击查看全文