要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们是移植后多久有孕反的?

4805261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12号移植,今天第19天,一点孕反都没有,只是腰酸得不行,还没有一超,成功的姐妹们,你们是多久开始孕吐的?也会腰酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:42 | 来自疯狂造人
我8号移的,到现在也没有恶心孕反的,能吃能睡,一天睡3觉,担心中,明天一超,希望顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:52
12号移植的,就觉得恶心,想吐,没有正经吐过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:55
我是11好移植的,现在也是没有反应,每天肚子有点刺疼,其它没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:02
我是二十三天过年就孕反了,现在越来越越严重什么吃不下还老想吐难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 11:16 | 来自疯狂造人
我好期待孕反啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:29 | 来自疯狂造人
8号囊胚,最近几天胀气,胃口变差了,没有孕吐
点击查看全文
w1523527122582 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:38
回复 昭奚青泠
8号囊胚,最近几天胀气,胃口变差了,没有孕吐
你应该是孕反了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:39
回复 好孕降来
我是11好移植的,现在也是没有反应,每天肚子有点刺疼,其它没什么
我是左小腹隐隐作痛,腰酸得不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:41
回复 播星人502og5
12号移植的,就觉得恶心,想吐,没有正经吐过。
那应该就是孕反,恭喜,我没有孕反,胃口还很好,担心中,一超好漫长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:43
回复 小皇人爱比比
我8号移的,到现在也没有恶心孕反的,能吃能睡,一天睡3觉,担心中,明天一超,希望顺利
我也是能吃能睡,就是腰酸得很,希望我们都顺顺利利的迎接胎心胎芽,健康宝宝的到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:44
回复 花嫁巫娘、
我好期待孕反啊。
我也是,一起期待孕反,迎接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:46
回复 播星人3ammit
我是二十三天过年就孕反了,现在越来越越严重什么吃不下还老想吐难受
过了前四个月孕反就好了,尽量多吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:52 | 来自疯狂造人
我14号移植的冻胚,没有孕反,但现在也经常会有姨妈感,腰酸涨,肚子也是隐隐作痛,有同症状的姐妹吗?也不知道是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:06
回复 q1452078064692 我14号移植的冻胚,没有孕反,但现在也经常会有姨妈感,腰酸涨,肚子也是隐隐作痛,有同症状的姐妹吗?也不知道是什么情况
我十三号移植的,和你的症状一样,能吃能喝,总是感觉肚子饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:09
回复 花嫁巫娘、
我好期待孕反啊。
别期待啊,很难受的,我现在感觉好难受,跟晕车一样,老想吐,罪不好受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 追梦1014

别期待啊,很难受的,我现在感觉好难受,跟晕车一样,老想吐,罪不好受啊
有孕反好像才能感觉到宝宝在。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523527122582

我也是,一起期待孕反,迎接健康宝宝
哈哈。天天吐的难受的宝妈们肯定觉得我们有病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:45
回复 q1452078064692
我14号移植的冻胚,没有孕反,但现在也经常会有姨妈感,腰酸涨,肚子也是隐隐作痛,有同症状的姐妹吗?也不知道是什么情况
我的症状和你一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:48
17号移植,就胃疼胃胀,其他都没什么……偶尔觉得子宫是不是刺痛,担心中!13号才一超
点击查看全文