要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号木有任何感觉测到双杠的有没有

454032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午移植两枚鲜胚 今天忍不住测了一下 一深一浅 可是木有其他姐妹说的任何感觉 昨天有点头晕 腰酸 以为是姨妈感
点击查看全文
w1524962663501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:35
有同天或者明白的姐妹拜托回一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:53
我是同天,也测到了。测到就好,感觉都是因人而异…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:08
我排卵试纸测了有加深,还不敢用早早孕,想直接去医院开奖算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:21
同天移植一枚中等鲜胚,今天早上试了试,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:27
同天鲜胚,白板,感觉没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:27
回复 Yang小喵
你有没有什么感觉症状呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:28
回复 w1525051009296
我排卵试纸测了有加深,还不敢用早早孕,想直接去医院开奖算了
我木有用排卵试纸  需要用排卵试纸吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:28
回复 大纯纯ccss
同天移植一枚中等鲜胚,今天早上试了试,白板
可能是着床晚吧  再耐心等一等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:29
回复 播星人fybza6
同天鲜胚,白板,感觉没希望了
可能是着床晚吧  再耐心等一等吧  亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:39
回复 w1524962663501
我木有用排卵试纸  需要用排卵试纸吗亲
不需要啊,早早孕最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:48
同天移植鲜胚的,昨晚到今晨有强烈的姨妈感,中午过后这种感觉又没有了,刚才测了下大白板。排卵试纸持续弱弱阳,也没加深的表现,哎,心碎了一地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:52
亲把试纸秀出来看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:58
回复 w1525051009296
不需要啊,早早孕最准
好的 谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:59
回复 w1522157838648
同天移植鲜胚的,昨晚到今晨有强烈的姨妈感,中午过后这种感觉又没有了,刚才测了下大白板。排卵试纸持续弱弱阳,也没加深的表现,哎,心碎了一地
再等等吧   我现在腰酸痛的难受  嘴里还流酸水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:00
回复 go.man
亲把试纸秀出来看看吧
我待会儿上个图给你们看看    想着过两天再重新测一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:23
你有没有什么感觉症状呢?
有唉,第三天开始肚子左侧就有点刺痛,一阵一阵的,然后第五天吃饭时突然恶心头晕腰酸痛,第六天一样,第七天开始无感…没有白带增多和出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:14
再等等吧   我现在腰酸痛的难受  嘴里还流酸水
感觉机会已经很渺茫了,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:25
有同天或者明白的姐妹拜托回一个
你有没有乳房或乳头疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:25
回复 Yang小喵
你现在什么感觉?
点击查看全文