要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大家围观,管理员可否封了这个人渣的号?

772019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:38
确实,远离垃圾人,!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:44
有的人就是渣子中的臭渣子 说他是猪狗都是侮辱猪狗 这种渣子早死的干净 别跟他一般见识
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:46
怪不得有些帖子大家都正常聊天,突然某人帖子被管理员屏蔽,原来是满嘴喷粪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 go.man

怪不得有些帖子大家都正常聊天,突然某人帖子被管理员屏蔽,原来是满嘴喷粪啊
第一次遇到这种人渣,本来觉得造造是一方净土,大家都在这里互相鼓励互相安慰,分享孕育经验,都是些善良的人,结果被这种渣直接破坏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 go.man

是有这种人,说着说着就出口骂人,相信大部分人都是好的,有一两个这种人说话,心情都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝宝

有的人就是渣子中的臭渣子 说他是猪狗都是侮辱猪狗 这种渣子早死的干净 别跟他一般见识
开始她去一个孕妈的减胎贴伤口撒盐,完了又去攻击其他孕妈,然后攻击歧视所有试管妈妈。人渣中的渣王!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1492673765507

开始她去一个孕妈的减胎贴伤口撒盐,完了又去攻击其他孕妈,然后攻击歧视所有试管妈妈。人渣中的渣王!
楼主别生气,一般这种人情商极低,生活不顺妒忌别人才会说得出这种话的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2

楼主别生气,一般这种人情商极低,生活不顺妒忌别人才会说得出这种话的
嗯!只希望造造能尽快清理掉这垃圾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:51
回复 q1492673765507
第一次遇到这种人渣,本来觉得造造是一方净土,大家都在这里互相鼓励互相安慰,分享孕育经验,都是些善良的人,结果被这种渣直接破坏了!
我相信,坏人的诅咒最后都会反弹到自己身上。好姑娘一定好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 go.man

我相信,坏人的诅咒最后都会反弹到自己身上。好姑娘一定好运
嗯,谢谢,造造基本都是温柔善良的人,这种老鼠屎还是很少见。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:13 | 来自疯狂造人
一个温馨的论坛被这种牲口一样的垃圾污染,管理员快出来管管,我也是看不下去它辱骂其他孕妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1505699840588

一个温馨的论坛被这种牲口一样的垃圾污染,管理员快出来管管,我也是看不下去它辱骂其他孕妈妈。
呵呵,你们看,它又在我发的"着床时间"的帖子里开骂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:29
心理变态,这种人的心里就是越得不到什么,越痛恨别人有什么,心理疾病!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 22:30
哈哈,我之前看到了,心想怎么有这人,自己也是孕妈,现在看到你这个帖子,我还特地去看看之前那个是不是一个账号,果真,好无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 圈圈o0

哈哈,我之前看到了,心想怎么有这人,自己也是孕妈,现在看到你这个帖子,我还特地去看看之前那个是不是一个账号,果真,好无语
哎,垃圾处处有,就是看数量。但还是不能理解造造这么和谐的地方怎么会有这样的垃圾存在。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 圈圈o0

它之前就一直到处喷人?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 12:39
回复 w1505699840588
它之前就一直到处喷人?
是的呢,无语
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 圈圈o0

是的呢,无语
喷了什么帖子?一起举报它!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 11:04
感谢楼楼的举报,我们在五一回来第一天,已经对她进行的禁言处理,所有言论已被删除,若发现还有类似的情况,欢迎点击帖子或回复的右上角按钮举报,也可以直接联系播种网的管理员进行及时处理,再次谢谢楼楼的反馈。
点击查看全文