要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子不好,试管成功概率

447821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,试管会成功吗,概率有多少哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:29
光是老公的精子不好,成功率还高的,人家一两颗精子都成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v06ott (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:32
回复 播星人tu8o8j
光是老公的精子不好,成功率还高的,人家一两颗精子都成了
有个同事,老公精子不好,养囊没养起来,老担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:38
我老公精子也不好,A级精子没有,取24颗卵配成8颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:38 | 来自疯狂造人
我老公精子很不好,我现在二促了…胚胎只有一个囊,取了可是27个卵子…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:07
回复 播星人v06ott
有个同事,老公精子不好,养囊没养起来,老担心的
可能不光是精子的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:23
做的第几代的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:31
没问题可以成的,我家先生畸精100成了六个囊放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:43 | 来自疯狂造人
还有二代啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:25 | 来自疯狂造人
我朋友老公精子质量百分之七,一次成功。只要男的有精子,女的没有问题,一次就可能成功了。胚胎不好也有可能卵子不好,反正我感觉试管看女的多一些,只要不是无精。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:55
回复 w1520150119988
做的第几代的
做的是二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:56
回复 做试管真累
我老公精子很不好,我现在二促了…胚胎只有一个囊,取了可是27个卵子…………
那你老辛苦的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:56
回复 属于我的总会来的
我老公精子也不好,A级精子没有,取24颗卵配成8颗
现在怎么样了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:03
回复 播星人v06ott
现在怎么样了哦
4.28刚移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:04
回复 属于我的总会来的
4.28刚移植了
前前后后共用时多久啊,提前祝好孕哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 21:09 | 来自疯狂造人
不影响,精子只要有几个好的就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:13
做一加二代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:19
回复 做试管真累 我老公精子很不好,我现在二促了…胚胎只有一个囊,取了可是27个卵子…………
你那可能不止精子问题,你取27个卵,多囊的可能性也比较大,多囊的话卵多了平均质量就不高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:23
我的也是老公精子问题,明天取卵,他居然今天感冒了,好担心会影响胚胎配成率!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 lilyzitan

你那可能不止精子问题,你取27个卵,多囊的可能性也比较大,多囊的话卵多了平均质量就不高了
我是正常的,基础卵泡都没这么多,才14个,后面医生说大小不均,可能只有7-8个。结果打了夜针取卵那天医生说全长起来,没办法只能都取出来,不然会形成囊肿…我是正常到不能再正常了,是老公的精子实在太差了,第一次促排我用拮抗剂方案,才取了8个,都还有冻卵在第一家医院…
点击查看全文