要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次没有胚胎,求支招

1445449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,首次试管,山大生殖,一切顺利长方案,婚后未避孕三年未孕,性生活频率一月四五次,质量可。2018年4月山大生殖中心第一次ivf失败。造影片提示,女方输卵管左侧内部通畅,外壁粘连,右侧伞端不完全梗阻。平素月经规律,周期28至32天,当地三甲医院监测每月均有优势卵泡排出。ivf前期检查提示子宫内膜多发息肉,山大生殖行电切术。2017年山大生殖体检结果AMH7.05 fsh6.11,其余各项指标均正常,长方案促排取卵,获卵22枚,成熟21枚,一代受精4枚,补icsi后第三天有优胚6枚,劣胚8枚,培养囊胚后全部停止发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:34 | 来自疯狂造人
实验室不成熟吧,取这么多不行,换家好的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:49 | 来自疯狂造人
宝,医院怎么说,山大生殖很好,怎么会出现这种情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:09
精子质量不好,让你老公吃药调理身体。
点击查看全文
我1160468282 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:06
回复 纪小某1
宝,医院怎么说,山大生殖很好,怎么会出现这种情况?
医院也说不出所以然来,说下次换方案
点击查看全文
回复 丶安小熙丶
实验室不成熟吧,取这么多不行,换家好的医院
嗯,打算换换
点击查看全文
回复 w1513499064828
精子质量不好,让你老公吃药调理身体。
嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:35
为什么要全部养囊,风险太大了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:52
不是有优胚吗?为啥不冻起来几个,剩下养囊,好歹有兜底的啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:22
回复 播星人dtcxvk
为什么要全部养囊,风险太大了吧
山大就是当月不能移植全部养囊的政策
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:22
回复 借个微笑吧
不是有优胚吗?为啥不冻起来几个,剩下养囊,好歹有兜底的啊。。。
山大就是这个政策啊,没法选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 18:27 | 来自疯狂造人
去齐鲁医院吧,成功率很高,和我同天移植的都成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
齐鲁是不能移鲜,就给你冻起来两个,剩下的再去养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:39
实验室技术不行,我们第一次也是,一个都没有,换上海的医院就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:39
我也在山大,4.30移一个冻胚,这几天在家休养呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
为何不能移鲜,估计是取卵多的不能移鲜胚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:24
回复 播星人9vx9mt
山大就是这个政策啊,没法选择
额。。估计医院是讲究成功率了。囊胚移植成功率高些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:33 | 来自疯狂造人
去铁路也可以啊,我在铁路看的刚开始降调
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 等待新的生命

齐鲁是不能移鲜,就给你冻起来两个,剩下的再去养囊
齐鲁可以移植鲜胚,我3月底移植了两个,失败了,两次月经之后再去移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:11
回复 小美女么么
为何不能移鲜,估计是取卵多的不能移鲜胚吧
是的,严重腹水了
点击查看全文