要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天出血

7216641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第八天出早上鲜血到了中午变褐色!今天早上还用验孕纸试了一下很浅!姐妹们有谁跟我一样过的,说一下你们的经历!谢谢!我快要崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:14
应该是怀孕了。注意休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:18
注意休息吧,也不知道你移植的什么胚胎,用的什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:18
这是没有的吧!去看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:21
怀孕了,多卧床,看医生,应该会肌注黄体酮,有可能是双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:23 | 来自疯狂造人
去看看医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:26
没事,我是第十天出血的,医生让我卧床,说只要不超过月经量就可以,不肚子疼就没事,连医院都没让我去,所以不用害怕,卧床休息,前活动,后面的褐色血就已经没事了,那是之前流的残留,我那会流了两天呢,有人说流血是好事,证明他扎根扎的深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 16:29 | 来自疯狂造人
有了快去保胎吧,我第十天晚上也出了很多鲜血
点击查看全文
播星人9ydx98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:35
回复 琦琦顺顺利利接宝宝
没事,我是第十天出血的,医生让我卧床,说只要不超过月经量就可以,不肚子疼就没事,连医院都没让我去,所以不用害怕,卧床休息,前活动,后面的褐色血就已经没事了,那是之前流的残留,我那会流了两天呢,有人说流血是好事,证明他扎根扎的深
肚子不痛!我一趟再床上就不流!一起来就流一点!谢谢你的安慰!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:38
回复 播星人3vke5e
注意休息吧,也不知道你移植的什么胚胎,用的什么药
补佳乐,达芙通,啊司匹林肠溶片,甲泼尼龙,黄体酮软胶囊,赛能!移了俩个囊胚!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:41
你出血量多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:43
回复 播星人9ydx98
肚子不痛!我一趟再床上就不流!一起来就流一点!谢谢你的安慰!
那就没事,后面流的是鲜红吗?你现在又打黄体酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:44
你出血量多吗?
出血量不多,就是去厕所时内裤上有一大块暗红色血,然后就卧床休息,再去厕所的时候只是一擦纸上有点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:59
没事的,你只要没有小腹疼痛出血量不多不用去医院的,我第一次移植第八天测到了,第九天出了一个卫生巾量的血医生都说没事多注意休息21天有胎心胎芽,这次移植第八天开始也有褐色分泌物一直都断断续续的昨天b超双胎均有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:02
那就没事,后面流的是鲜红吗?你现在又打黄体酮吗
现在是褐色,但现在看起来像黑色,没有打黄体酮,我之前是塞,今天流血了有姐妹叫我改吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:03
回复 播星人tw43d4
没事的,你只要没有小腹疼痛出血量不多不用去医院的,我第一次移植第八天测到了,第九天出了一个卫生巾量的血医生都说没事多注意休息21天有胎心胎芽,这次移植第八天开始也有褐色分泌物一直都断断续续的昨天b超双胎均有胎心胎芽
接你好孕,希望能像你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:08
现在是褐色,但现在看起来像黑色,没有打黄体酮,我之前是塞,今天流血了有姐妹叫我改吃的。
我觉得还是打的吸收快,你可以去医院问问大夫,因为我移植完了就一直是打的黄体酮,用的量我觉得还挺大的,一天打两针,一次打两支,晚上睡前还有口服的黄体酮,所以你可以去问问大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:26
补佳乐,达芙通,啊司匹林肠溶片,甲泼尼龙,黄体酮软胶囊,赛能!移了俩个囊胚!
没打针,或者塞凝胶吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:44
没有!6号抽血等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:20
着床出血,我就是这样,官方成功了
点击查看全文