要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]“疯狂造人”里人渣当道,管理员束手无策吗?

651123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:25 | 来自疯狂造人
刚刚去看了下,这个人渣的留言全部被管理员删除了,但这个人渣并没有消停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:26
我靠,气的不行了,怎么找不到她呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

我靠,气的不行了,怎么找不到她呢
他在我发的囊胚着床里骂,但是管理员屏蔽了,所以看不到,12周减胎成功那个帖子还能找到它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:39 | 来自疯狂造人
一个怀孕13周的人,心却如此恶毒,它不配有孩子,它一辈子都不会有孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1492673765507

一个怀孕13周的人,心却如此恶毒,它不配有孩子,它一辈子都不会有孩子!
我怎么搜不到啊!在哪个群组里啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742

可以搜到,属于双胞胎群组。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:48
他在我发的囊胚着床里骂,但是管理员屏蔽了,所以看不到,12周减胎成功那个帖子还能找到它。
今天有个女的给我发的啥,也被管理员隐藏了,我看不到,难道是骂我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:50 | 来自疯狂造人

我看了一遍,现在都被管理隐藏起来了,昨天还有很多。但依然可以找到几个别人回它的。这个人渣自己也怀孕13周,不知道怎么这么变态!它自己也发了几个帖子,现在估计怕人骂,自己隐藏起来了。一定是心理扭曲,我看它写11周去做NT的帖子,医生说做不了让它再等等,它在帖子里骂医生没技术,还好几个人回复它那是医生负责任!这种垃圾走到哪骂到哪,天生有病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:51 | 来自疯狂造人

今天有个女的给我发的啥,也被管理员隐藏了,我看不到,难道是骂我的
不能确定,脏话和敏感信息都会被隐藏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:54
不能确定,脏话和敏感信息都会被隐藏
我可以确定是脏话了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:54
刚才又去找了,还是没有找到那个帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 18:55 | 来自疯狂造人
应该是心里变态的,不要被影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 18:55 | 来自疯狂造人

我看了一遍,现在都被管理隐藏起来了,昨天还有很多。但依然可以找到几个别人回它的。这个人渣自己也怀孕13周,不知道怎么这么变态!它自己也发了几个帖子,现在估计怕人骂,自己隐藏起来了。一定是心理扭曲,我看它写11周去做NT的帖子,医生说做不了让它再等等,它在帖子里骂医生没技术,还好几个人回复它那是医生负责任!这种垃圾走到哪骂到哪,天生有病!
是啊!我搜到你说的这个帖子了,但里面它的回复都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:55 | 来自疯狂造人

我可以确定是脏话了
哎,看来这平台垃圾不少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:00
收不到啊.收到我去骂骂她去.正好心情不好.骂的她逼迫吊散的.把她祖宗骂出来.相信老天爷正义都会站在善良人身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:00 | 来自疯狂造人

是啊!我搜到你说的这个帖子了,但里面它的回复都没有了。
全部被隐藏了,我其他帖子有截图。还有图中这位孕妈,也被它骂得很难听

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:01 | 来自疯狂造人
直接报警,有专门的网警,现在注册各种平台都需要实名认证的。网络也不能逍遥法外。支持你!不要生气,影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来媛为

收不到啊.收到我去骂骂她去.正好心情不好.骂的她逼迫吊散的.把她祖宗骂出来.相信老天爷正义都会站在善良人身边的
就是它,造造里最恶毒的人渣,没有之一!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1512634547702

直接报警,有专门的网警,现在注册各种平台都需要实名认证的。网络也不能逍遥法外。支持你!不要生气,影响心情。
基本没理它,不过它很来劲
点击查看全文