要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.25移植 今天好消息啦~

695115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22取卵五个 医生还说很可能配对失败 结果成功受精五个 移植两个 养囊一个 还有两个可能不好就扔了吧。养囊后来也没消息估计失败了。 仅有的两个能用的鲜胚在4.25移植了,移植当天没啥感觉,根本没觉得自己肚子里有放了啥。 真心而言,移植后每天都会很紧张,不自觉去注意肚子有什么感觉,胸部有什么感觉等等。但是不敢验孕,怕白板影响心情,也怕炸糊。 在家度过了一个很漫长也略无聊的七天,中间没有躺床休息,就是尽量多吃蛋白质,然后睡午觉,偶尔也出去和朋友吃饭,和老公换个超市。但是却是容易疲惫,肚子容易有抽住的感觉。 和老公说好5.4我们自己先验孕,5.7等官方开奖。于是,5.3我便去公司上班,途中还去了新家看了一下装修收尾。谁知道到了公司上厕所,擦出来一大摊血迹(咖色为主,略带红色),这下把我吓坏了。脑子里第一感觉是失败了...但是问了做医生的母亲,她说按理大剂量黄体酮口服期间不该来月经,她估计应该是见红了。于是很紧张让我先静坐不要动,喝热水,叫我老公赶紧开车来接我去医院。 到医院,前台护士听到我的描述:移植第八天出血,都不知道该让我挂哪个科,我之前看的主任医师昨天也没有出诊,结果想了半天还是挂了生殖中心普通门诊。医生一上来就问我自己验孕了嘛,我摇摇头,我说还没来得及测呢就出血了。医生开了单子做尿检,结果是极弱阳性。那么就可能是怀孕了,于是再让我抽血,说让我5.4继续来医院找原来的主任复诊,她不敢开什么保胎药,因为每个主任的保胎习惯不同。 到家只敢平躺了,肚子也一直有姨妈感。每次上厕所都会有些咖色血迹。告诉自己,现在唯一能做的就是休息,按时吃药,等主任复诊。 睡的太多了,今早醒来太早,想着要不还是按计划测一个吧,别浪费了家里的库存。于是有了图中结果。希望自己能安全好孕,也希望自己能血值好,其实目前只是走到了40%,后面更要小心谨慎。 希望姐妹们也能好孕,一直来默默关注着这里,希望我的贴也能带给大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 05:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

零零發 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:33
回复 Sodacream
恭喜!接好孕!
希望你也是!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是移俩鲜胚,接您好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:58
这个电子早孕很准的,有了,好好保胎,祝顺利,宝宝健康。
点击查看全文
零零發 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:00
回复 成功人士
这个电子早孕很准的,有了,好好保胎,祝顺利,宝宝健康。
谢谢 下午约了主诊主任
点击查看全文
零零發 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:01
回复 hao7
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢 你也一样会好孕!
点击查看全文
零零發 (楼主)
回复 播星人atomlp
恭喜,我也是移俩鲜胚,接您好孕
你的测了吗?
点击查看全文
零零發 (楼主)
回复 Sodacream
恭喜!接好孕!
多谢啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:57
是怀孕啦,不要想太多,我昨天下午移植,祝大家本月好孕,宝宝健健康康,顺顺利利到生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524659587422

你的测了吗?
我2号移的,还没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524659587422

希望你也是!加油!
謝謝!我測到了!亲 !
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:07
恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:56
我也是移植了两个鲜胚,接你的好孕
点击查看全文