要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀三个,移植两个囊胚,有一个分裂成两个了,医生说要减掉单卵双胎那两个,保留一个,怎么办?

3460974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:42
为啥都是觉得单卵双胎不好呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:42
为什么不都生下来啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:46
听医生的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:48 | 来自疯狂造人
怀三个确实风险有点大,如果准妈身体特别好还另当别论,如果身体不好,早产风险真的太大了,建议听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:50
回复 播星人521dd8
为什么不都生下来啊?
试管不许生3个,这是常识
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:51
虽然有些残忍,但还是听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 15:50
你的血值是不是特别高?我也担心3个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:42
谁也帮不了你,只有你自己说服自己,单卵双胎风险很大,现在减胎大宝(你自己)一小宝成功率最高,如果冒险,不想说了,最后祝你幸福!
点击查看全文
播星人2l8tbe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:51
医生说:试管三胞胎单卵双胞胎的还没有能平平安安生下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:04
不减胎的话 三个都难保 医生没说错的 对孕妇的生命都造成危险了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:06
回复 w1524182256261
不减胎的话 三个都难保 医生没说错的 对孕妇的生命都造成危险了
是的,但是真的很想留两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:08
回复 播星人2l8tbe
是的,但是真的很想留两个
一个就够啦 两个风险很大的 早产进保温箱 心肺功能不全  一个个生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:20
一个就够啦 两个风险很大的 早产进保温箱 心肺功能不全  一个个生
想想也有道理,今天那个医生说我心态没放开,应该要换个角度想想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:45
想想也有道理,今天那个医生说我心态没放开,应该要换个角度想想
你想要两个健康聪明的孩子 还是要两个早产发育不完全的孩子 双胞胎一个健康 一个体弱多病 在母体营养吸收不均匀 对孩子也不公平。就看你怎么想了  另外题外话 保温箱的费用一天是几千元 如果住一个月你算下多少钱 当然这是后话 这是钱的问题了 到不是主要的 健康的才是主要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:55
好久检查出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:56
你想要两个健康聪明的孩子 还是要两个早产发育不完全的孩子 双胞胎一个健康 一个体弱多病 在母体营养吸收不均匀 对孩子也不公平。就看你怎么想了  另外题外话 保温箱的费用一天是几千元 如果住一个月你算下多少钱 当然这是后话 这是钱的问题了 到不是主要的 健康的才是主要的
嗯~说得有道理,医生说:你准备好五十万再考虑留两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:56
回复 播星人1geir9
好久检查出来的?
移植25天检查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:01
嗯~说得有道理,医生说:你准备好五十万再考虑留两个
医生其实没说错 进保温十几二十万 然后 其中一个发育不好的再有别的毛病 一百万都不够 无底洞 一点意思都没 一个个优生不是很好嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:04
医生说:试管三胞胎单卵双胞胎的还没有能平平安安生下来的
我们群里有一个情况跟你一样生下来了,三个宝宝,
点击查看全文