要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚真的更好吗?

1117562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,我第一次试管取9配5,移植两次,第一次生化,第二次宫外孕。上个月第二次取卵,取了8个配成5个,本来想去做个宫腔镜之后就移植冻胚,可医生建议我再次取卵,然后一起养囊!这样我等于取了三次卵,想问下大家,是不是囊胚真的更好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:31
囊的成功率是高点,姐妹有5个胚胎,怎么不先移植呀!养囊还是有风险的,个人意见!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kittybaby珍儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:36
还有一个疑问,5个胚胎不能养囊吗?为什么医生建议我要再取一次啊,再取一次不仅又要花钱,身体也挺受罪。真的纠结啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:37 | 来自疯狂造人
要看你冻胚的级别的,如果你的冻胚等级高,宫腔镜做完是很容易着床的。毕竟好的宫腔比实验室更利于胚胎存活。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:44
回复 播星人wodxz5
囊的成功率是高点,姐妹有5个胚胎,怎么不先移植呀!养囊还是有风险的,个人意见!
是啊,我也是想先移植啊,不明白为什么医生建议我再取、然后养囊。再取一次多费劲啊,不过他应该是想更保险吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:45
回复 kittybaby珍儿
是啊,我也是想先移植啊,不明白为什么医生建议我再取、然后养囊。再取一次多费劲啊,不过他应该是想更保险吧?
那你知道这5个胚胎的级别吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:45
回复 品品1636
要看你冻胚的级别的,如果你的冻胚等级高,宫腔镜做完是很容易着床的。毕竟好的宫腔比实验室更利于胚胎存活。
我问了实验室说都是优质胚胎,然后我问是几级,说优质的就是一级或者二级。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:47
回复 播星人wodxz5
那你知道这5个胚胎的级别吗?
我问过实验室,说又是优质胚胎,然后我问他是几级,他说优质的就是一级或者二级。然后我也没多问了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:53
谢谢大家姐妹哦,第一次发帖,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:16
我问过实验室,说又是优质胚胎,然后我问他是几级,他说优质的就是一级或者二级。然后我也没多问了
有5个优质胚胎很不错哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 20:18
回复 好孕k来临
谢谢!但医生还建议再取卵养囊,所以才会纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 20:19
回复 好孕k来临
我是打算去做个宫腔镜,然后直接去移植一次看看,万一成了可以省不少钱呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 20:30 | 来自疯狂造人

我问了实验室说都是优质胚胎,然后我问是几级,说优质的就是一级或者二级。
其实可以试试移植一次冻胚,剩下的养囊。级别那么高的胚胎,养囊成功率应该也不低的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 20:40
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 20:50
回复 品品1636
其实可以试试移植一次冻胚,剩下的养囊。级别那么高的胚胎,养囊成功率应该也不低的。
谢谢姐妹,三个也可以养囊吗?费用是按照次数算还是个数算的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:15
我感觉好的胚胎就别养囊,我第一次做不了解,结果三个一级胚胎养没了,后来听说,优质胚胎冻,差的胚胎才养,所以马上又要重促。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:20
回复 播星人7oo7l5
我感觉好的胚胎就别养囊,我第一次做不了解,结果三个一级胚胎养没了,后来听说,优质胚胎冻,差的胚胎才养,所以马上又要重促。
啊,这样看来养囊风险也挺大的。特别是像我们胚胎少的,真的不容易尝试,一不小心就要重促了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 21:22
我五个胚胎养了三个囊,一个4BB,两个4BC,而且大夫说了鲜的养囊比冻的好,我觉得五个可以养
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:33
回复 w1441159705887
我五个胚胎养了三个囊,一个4BB,两个4BC,而且大夫说了鲜的养囊比冻的好,我觉得五个可以养
谢谢姐妹,我的是冻胚了,可能是因为我要做宫腔镜,一时移植不了,所以医生让我取完就直接冻了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:34
该楼层内容已被作者隐藏