要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有吃DHEA和辅酶Q10的吗?进来聊聊

2620452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃DHEA和辅酶Q10的卵巢功能有好转,成功的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:26
我也在纠结这个问题,到底有没有用要不要吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2585892711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:38
回复 播星人b2jzme
我也在纠结这个问题,到底有没有用要不要吃
今天移植失败了,因为卵巢功能衰退,大夫开了这两个药让回去吃两个月经周期,不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:46
有用的,反正对免疫功能好就吃呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:20 | 来自疯狂造人
医生说没有明确的论证,可以吃,但是DHEA不要超过三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 19:41
我也在吃,不过你们都吃多少剂量的?一天吃多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:08
回复 挖挖的小可爱
有用的,反正对免疫功能好就吃呗
听说卵巢功能不好的都让吃这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:09
回复 q1492673765507
医生说没有明确的论证,可以吃,但是DHEA不要超过三个月
医生给开了一个月的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:09
回复 w1520836525136
我也在吃,不过你们都吃多少剂量的?一天吃多少啊?
医生让一天三粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:13
回复 s2585892711
医生让一天三粒
一粒多少剂量的?两种都是一天三粒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:25
吃过,短期内效果估计不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:36
听说卵巢功能不好的都让吃这个药
我卵巢早衰,一般在哪能买到这药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:43 | 来自疯狂造人
楼主大夫开的含量是多少的?我自己买的是100mg ,一天400mg ,辅酶10是抗氧化的,吃了还是有好处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:44 | 来自疯狂造人
你的DHEA是什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:48
回复 老公的大老婆
楼主大夫开的含量是多少的?我自己买的是100mg ,一天400mg ,辅酶10是抗氧化的,吃了还是有好处的
这是大夫给我开的,让我一天吃三粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:48
回复 播星人ljs0c0
吃过,短期内效果估计不明显
大夫让吃两个月经周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:50
回复 w1520836525136
一粒多少剂量的?两种都是一天三粒吗?
DHEA是25mg,一天吃三粒,辅酶Q10一天吃一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:17
DHEA是25mg,一天吃三粒,辅酶Q10一天吃一粒
辅酶一粒剂量多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:39
今天移植失败了,因为卵巢功能衰退,大夫开了这两个药让回去吃两个月经周期,不知道有没有效果
你取了几个卵,配了几个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:47
我还没打促排的时候吃过,开了六千块钱
点击查看全文