要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植还是失败了

560422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是移植第二次了,第十天晨尿测还是白板,一点印也没有,心情不知道怎么表达,五味杂陈,怕家人朋友知道后失望的表情,为什么俩次都不着床,内膜挺好,胚胎质量优,到底哪里不对?谁能告诉我怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 05:14
冻胚可以再等等,十二天抽血还是有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝成好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 05:20
希望如此吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:18
我也是27移植的,今天早上测也是白板~抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:19
我也是27号移植的今天测也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:21
是不是心情的原因,要放松。。不要太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 06:31 | 来自疯狂造人
你可以12天的去医院抽个血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:34
怎么情况跟我一样啊,接下来不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 06:35
同27号大白板。我们同一天移植的6个姐妹加了个群、有一个前天就测出来了,昨天已经是明显的粉色了,我们其他5个都是大白,基本算失败了。心情沮丧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:47
回复 赏我个二宝吧
同27号大白板。我们同一天移植的6个姐妹加了个群、有一个前天就测出来了,昨天已经是明显的粉色了,我们其他5个都是大白,基本算失败了。心情沮丧
我也是27号移囊胚,也早上测白板,丛移植5天就开始出血,到现在还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:07
回复 播星人yi4fly
27.号移植鲜胚两枚,白板,好难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:13
回复 播星人shekrl
27.号移植鲜胚两枚,白板,好难过
我也是鲜的两枚~抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:19
我也是鲜的两枚~抱抱
一起移植的好多都测出来了,就我的没测出来,抱抱……
点击查看全文
宝成好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:40
抱抱 俩次都不着床 真得找找原因了 为啥呢 不行就喝中药调调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:25
我也是27号移植,鲜胚,刚刚晨尿测出来很浅的印,我从第三天就心急的开始测,一直都是白板,已经不报希望了,昨天感觉姨妈感很强,以为今天会来大姨妈,谁知早晨第一个试纸有点印我不确定,又用了第二个,又用了个新的做对比,高兴的哭了,所以你也别放弃,也许明天就会测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:31
27号鲜胚一枚,仅有的一枚,啥也没测出来,而且什么感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1r7kmd

我也是27号移植,鲜胚,刚刚晨尿测出来很浅的印,我从第三天就心急的开始测,一直都是白板,已经不报希望了,昨天感觉姨妈感很强,以为今天会来大姨妈,谁知早晨第一个试纸有点印我不确定,又用了第二个,又用了个新的做对比,高兴的哭了,所以你也别放弃,也许明天就会测出来

https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/02ded480c2e8008e764e4f98c9732e...
我跟你一样,今早意念灰,现在担心孕酮低,怕生化,第七天第八天出血很多,现在基本没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:29 | 来自疯狂造人
27号冻胚!今天也是大白板!!今天自己来医院抽血看看!还有希望没有 !等起好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:05
回复 播星人345s5l
我也是27号移囊胚,也早上测白板,丛移植5天就开始出血,到现在还有
亲、移植后打hcg没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:34
回复 好H66
我跟你一样,今早意念灰,现在担心孕酮低,怕生化,第七天第八天出血很多,现在基本没有了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/a174b97f83d8c62a146105c439e2440c524699.jpg
我倒没有出血,就最近两天白带有点多,孕酮低怎么办?
点击查看全文