要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]诶,好绝望。不知道宝宝什么时候

454019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶,好绝望。不知道宝宝什么时候才能来找我。已经取卵2次移植第三次了,冻胚宫外孕一次,鲜胚不着床一次。内膜增生过,形态不好也偏薄。好绝望。。这次单囊胚移植,四天了还是白板。。心塞到无法呼吸。什么时候才能幸运起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:19
亲,才第四天,给宝宝一点时间。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:31
我5.3日移植的,今天测也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:34
回复 马不停蹄的忧伤
谢谢亲爱的,昨天偷偷哭了一场,今天好多了!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:35
回复 播星人s82xyt
我5.3日移植的,今天测也是白板
排卵测了咩,奇怪的是我排卵一直有印,但是不怎么加深噗。。吐血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:40
才四天,淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:43 | 来自疯狂造人
如果有超强的着床感觉可以测早一点,要是没有,真的不建议测太早。我也们5月3号移植一个囊胚。没有感觉,现在去外院看看医生看看能不能尽最后的力量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:55
25号移植,今天血值53,我真是蒙了,大夫说怀疑宫外孕,不知道怎么办了,大夫2天后在复查血值,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:31
回复 播星人ssqpss
25号移植,今天血值53,我真是蒙了,大夫说怀疑宫外孕,不知道怎么办了,大夫2天后在复查血值,
是冻胚还是囊胚?我那次宫外孕是测出来的非常早,冻胚一个,六天测出来,后来加深就不好,12天抽血血值300多,然后14天400多,16天500多,18天600多,然后b超卵巢附近有个囊区,就停药了,吃米非司酮保守治疗。给你作为参考哈。我觉得宫外孕就是血值翻倍不好,然后下降的还特别慢。我得一个多月才降到0。你再观察翻倍,随时b超,也未必是公外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:32
回复 水晶虾
如果有超强的着床感觉可以测早一点,要是没有,真的不建议测太早。我也们5月3号移植一个囊胚。没有感觉,现在去外院看看医生看看能不能尽最后的力量。
我也没什么感觉。。就是手贱了,挺后悔的。。加油!!祝咱们好运哈!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:32
回复 成功人士
才四天,淡定!
嘿嘿,谢谢亲爱的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:33
回复 马不停蹄的忧伤
谢谢亲爱的安慰我。我会再坚持的!希望他也能努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运降临的小螃蟹

我也没什么感觉。。就是手贱了,挺后悔的。。加油!!祝咱们好运哈!!
我们一起加油,不到最后都别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:46
回复 水晶虾
我们一起加油,不到最后都别放弃
嗯呐好滴!!你也移植了吗?囊胚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:49
是冻胚还是囊胚?我那次宫外孕是测出来的非常早,冻胚一个,六天测出来,后来加深就不好,12天抽血血值300多,然后14天400多,16天500多,18天600多,然后b超卵巢附近有个囊区,就停药了,吃米非司酮保守治疗。给你作为参考哈。我觉得宫外孕就是血值翻倍不好,然后下降的还特别慢。我得一个多月才降到0。你再观察翻倍,随时b超,也未必是公外。
我移植2个冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:51 | 来自疯狂造人

嗯呐好滴!!你也移植了吗?囊胚吗
5月3号囊一个4Bc级的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:53
回复 水晶虾
5月3号囊一个4Bc级的。
我是4bb一个。。但是内膜有点薄0.75。哎希望奇迹出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:54
回复 播星人ssqpss
我移植2个冻胚
继续观察,别想太多,也许翻倍就上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:27 | 来自疯狂造人

我是4bb一个。。但是内膜有点薄0.75。哎希望奇迹出现
也有好多姐妹,0.7多的都成功的。没有到最后我们都不轻易放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:27
回复 水晶虾
也有好多姐妹,0.7多的都成功的。没有到最后我们都不轻易放弃。
嗯呢!谢谢亲爱的!咱俩都好孕!!
点击查看全文