要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天有咖色分泌物

1295035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管4月12日移植的,今天25天,中间8-10天的时候有咖色的分泌物,13天验血血值1009,医生让28天做1超,中间有点黄色分泌物,但是不多,今天中午出去买水果又有咖色的分泌物了不多在内裤上,要不要紧呢?害怕得很,很紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:05
要多休息休息了,能躺就躺着吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:23
回复 小菜一碟7788
要多休息休息了,能躺就躺着吧!
是流产或停胎的预兆吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:26
回复 平安好孕13
是流产或停胎的预兆吗
先兆流产吧,我昨天16天也是一开始一点点,后来粉红色分泌物,在后来就深褐色的分泌物,都快月经量了,吓的去打止血针,现在基本除了吃和厕所都只能躺床上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:27
我今天21天也有褐色分泌物,一点,担心的很,
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:13
回复 小菜一碟7788
先兆流产吧,我昨天16天也是一开始一点点,后来粉红色分泌物,在后来就深褐色的分泌物,都快月经量了,吓的去打止血针,现在基本除了吃和厕所都只能躺床上了
那是大夫让你打的吗?我就是咖色一点、量不大,也不粉,合计还有两天就回去验一超了,有些人说有点褐色没关系
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:13
回复 春去秋来1230
我今天21天也有褐色分泌物,一点,担心的很,
你血值之前验是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:20
我现在十一天也有褐色少量血迹,不知怎么办,试纸有了,等到14天再官方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:35
回复 平安好孕13
那是大夫让你打的吗?我就是咖色一点、量不大,也不粉,合计还有两天就回去验一超了,有些人说有点褐色没关系
所以多注意休息吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:41
比你早两天,流咖流了好几天了,明天一超
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:42
回复 小菜一碟7788
所以多注意休息吧!!!
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:43
回复 平安好孕13
你血值之前验是多少?
12天104.,14天334.16天950.只有一点褐色的,现在没有了,明天再看看,再有就去医院问下
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:43
回复 来双龙凤胎宝宝
比你早两天,流咖流了好几天了,明天一超
好运了告诉一声,我心里也有点底,要不老瞎合计,关键听说的太多了,各式各样的
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:44
回复 小黄鸭驾到
我现在十一天也有褐色少量血迹,不知怎么办,试纸有了,等到14天再官方
祝你好运,你没事,也许是着床血,我看网上说的,咖色的都是之前的血,时间长了才流出来,没关系,不是鲜血就没事
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:46
回复 春去秋来1230
12天104.,14天334.16天950.只有一点褐色的,现在没有了,明天再看看,再有就去医院问下
嗯嗯,只能这样了,哎,太揪心啦,成也担心、败还伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:47
回复 平安好孕13
好运了告诉一声,我心里也有点底,要不老瞎合计,关键听说的太多了,各式各样的
明天会发帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:18
回复 平安好孕13
祝你好运,你没事,也许是着床血,我看网上说的,咖色的都是之前的血,时间长了才流出来,没关系,不是鲜血就没事
谢谢谢谢安微,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 18:11
我昨天今天都有一点点,大夫说没事
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:27
回复 zwj031598
那就好,有不少安慰,谢谢
点击查看全文
平安好孕13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:47
回复 zwj031598