要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在南宁做试管的姐妹吗?哪个医

276016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在南宁做试管的姐妹吗?哪个医院比较好?我打算去二院做,但是还在纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:37
想去哪个医院就去哪个医院吧,每个医院都有成功和失败的案例,不必太纠结。我当初都没打听南宁有哪些医院可以做试管,只是家里人听亲戚说南宁医科大一附院可以做就跑去那里做了,移植后才慢慢了解其它医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:16
我在二医院做的,很大原因是因为离公司近
点击查看全文
播星人b0quy2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:34
回复 播星人zq0wvc
我在二医院做的,很大原因是因为离公司近
你现在到什么步骤了,感觉好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:35
回复 w1513499064828
想去哪个医院就去哪个医院吧,每个医院都有成功和失败的案例,不必太纠结。我当初都没打听南宁有哪些医院可以做试管,只是家里人听亲戚说南宁医科大一附院可以做就跑去那里做了,移植后才慢慢了解其它医院。
我见医科大人太多了,看到网上说二医院也不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:49
我也是的在二医院做的,4.7号鲜胚失败了,没有多余的胚胎,休息两个月想重新促排,,这条路真心不好走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 23:50 | 来自疯狂造人
还是自己去医院了解比较好,区妇幼,二医院,区医院,计生委,去年我和我老公也跑了个遍。现在我在计生委生殖中心试管,相比较之前在二医院检查不孕,我觉得这里费用比较少,排队人多,成功率看个人那里都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:49
回复 播星人b0quy2
你现在到什么步骤了,感觉好吗
促排了,还可以啊,成功率不仅看医院自身也有很大关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:14
回复 宝宝1022
还是自己去医院了解比较好,区妇幼,二医院,区医院,计生委,去年我和我老公也跑了个遍。现在我在计生委生殖中心试管,相比较之前在二医院检查不孕,我觉得这里费用比较少,排队人多,成功率看个人那里都一样
计生委我感觉人太多了,不想等那么久,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:14
回复 播星人rq25r6
我也是的在二医院做的,4.7号鲜胚失败了,没有多余的胚胎,休息两个月想重新促排,,这条路真心不好走
没有办法啊,难走也要走啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:32
年轻身体没毛病可去计委,年纪大的生殖机能有问题的基本拒收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:34
回复 播星人4969q3
年轻身体没毛病可去计委,年纪大的生殖机能有问题的基本拒收。
我是输卵管堵塞,26岁,偏胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:58 | 来自疯狂造人

计生委我感觉人太多了,不想等那么久,
是排队很久,我从去年10月份排到现在,别的医院可能不需要排那么久,你也还是抓紧时间吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:25
回复 宝宝1022
还没领证呢,过几天领证就去了,原来我是在区妇幼检查的,没领证就没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:15
也是二医院,进行中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:08
回复 播星人3hckjk
也是二医院,进行中
我今天移植了,还是有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:28
我今天移植了,还是有点担心
既来之则安之,担心也没有用只会增加心里负担,该来的挡不住,无缘的也求不来,坦然面对就好
点击查看全文