要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想了解下姐妹们做试管花了多少?

556413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还没促排就花了一万左右了,老公因检查精子没有,做了穿刺就取到了,所以已经把精子冻起来了冻一年的一万左右包括了冻精的费用,都不知后续促排,取卵,冻卵,移植,包括移植后用药还要花多少?好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 00:35
我做合肥做的,从检查到移殖后开药一共18500多,不到一万九
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 05:52
我们这一次三万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 06:19 | 来自疯狂造人
我在广东做的,包括试管前期建档,然后促排,取卵,(取卵配对5个以上,养襄2个以上,这都要花1万元,不包括胚胎管费一个月500元呢),一次移植后成功的,这中间包括老公精子不好,开了4000多元的葯调理,共花4万多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 06:20 | 来自疯狂造人
48000 1促2移了
点击查看全文
w1524105930571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:16
回复 小兔乖乖340
我做合肥做的,从检查到移殖后开药一共18500多,不到一万九
谢谢回复,算便宜了,一般都要花到3到4万,你是一切都顺利进展的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:37
我老公也要做穿刺取精不知道要花多少钱。你们做穿刺取精要预约吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:23
回复 w1524105930571
谢谢回复,算便宜了,一般都要花到3到4万,你是一切都顺利进展的吧
29号移殖的,昨天测一点点,今天深一点点,画圈的昨天测的,那个今天测的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:51
回复 小兔乖乖340
合肥怎么那么便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:42
回复 w1486423158820
我老公也要做穿刺取精不知道要花多少钱。你们做穿刺取精要预约吗
穿刺不贵500多,不用预约,我们的是男科医生直接安排直接取的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:01
刚移鲜胚,囊胚还没去冻,已经4万了,因为是VIP,费用要高,但服务,还有医生,手术的医生也是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:32
回复 w1516281584110
刚移鲜胚,囊胚还没去冻,已经4万了,因为是VIP,费用要高,但服务,还有医生,手术的医生也是最好的
uip也才4万,便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2018-5-9 23:32
检查取卵移植三次6万
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
促排三次,十多万,加上食宿,机票,快三十万了
点击查看全文