要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]例假4月5号,26号移植冻囊

29758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个冻囊,第五天就测到水印了,明天等官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:35
我5.6是例假来的第二天听医生叫抽血后,把报告给她看了,又没有练我吃药打针,直接喊我这月25号再去抽血,说要看另外的结果,医生又要等一个月咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气~6号姨妈,现在在医院定周期移植两冻囊了
点击查看全文
貝儿小姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:13
回复 小太阳aaa
恭喜楼主,接你好孕气~6号姨妈,现在在医院定周期移植两冻囊了
那你到月底都可以移植了。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525047326144

那你到月底都可以移植了。祝你好孕
谢谢,因为做了宫腹腔镜,医院必须得让我再等两次姨妈才能移植,得七月底才能移植上了,有点难过,只有最后两个囊胚,怕不成功今年离第二次移植的机会都没有,压力挺大
点击查看全文
貝儿小姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:23
回复 小太阳aaa
谢谢,因为做了宫腹腔镜,医院必须得让我再等两次姨妈才能移植,得七月底才能移植上了,有点难过,只有最后两个囊胚,怕不成功今年离第二次移植的机会都没有,压力挺大
囊的成功率高。不要有太大压力,心情也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 貝儿小姐姐

囊的成功率高。不要有太大压力,心情也很重要
好的谢谢你呢~这段时间没怎么上造造,这个月好好运动,准备好一切
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:09
冻卵什么级别,楼主,我一个bccg3
点击查看全文