要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管有要求什么人群能做?

405510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年 未孕 丈夫精子畸形率99.5% 浓度9.6 女方各项激素检测报告正常 amh2.57 就是一直月经量少 月经期絮乱 能达到做试管的指征吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:32
你这种情况是可以做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:51
回复 相思豆loveylou
你这种情况是可以做的。
现在开始在检查 怕医生让我人授三次在转试管 想直接做试管了 不想在走弯路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 01:10
可以做,我老公也是畸形率高,我现在也准备试管中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:46
回复 播星人ttb9xw
可以做,我老公也是畸形率高,我现在也准备试管中。
嗯嗯 不要走这么多弯路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:13
试管是要么女方堵,要么男方精子差,其中有一样都能做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:42
回复 播星人pg6qp7
试管是要么女方堵,要么男方精子差,其中有一样都能做!
怕医生让我做人授  人授成功率低 浪费时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:37
回复 w1501304091480
怕医生让我做人授  人授成功率低 浪费时间
如果输卵管好的,做人授一样的啊,试管也不一定的,你把做的检查都做了,做了人授不成最多就多一个月试管进周而已,不要急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:04
回复 播星人pg6qp7
如果输卵管好的,做人授一样的啊,试管也不一定的,你把做的检查都做了,做了人授不成最多就多一个月试管进周而已,不要急
不是要三次才能转试管的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:33
一般医生都是这样考虑的,毕竟能自己怀是好事情,我们这里有个朋友做促排5次没怀,人工受精3次也没怀,试管换了两家医院共4次也没怀,最后放弃,回家无所谓的过日子,自然怀起哦!!所以说,精神紧张也是无法成功的一大原因,你要放松心情,什么是放心心情,相信孩子与自己是缘份,我共做了两次试管,第1次,一个胚胎都没有配成功,所以做第二次时我只希望能有成功的胚胎就行,不过,最后努力,第二次也成功着床怀孕了!!所以不要急,一切听医生安排!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:36
叫你老公最近吃点百香果,是增强精子活力和质量的!你要知道,人工授精,也要精子强壮,跑得快才行!!成功率会更高,多吃面条,碱性,易怀儿子,最好忌烟酒!!
点击查看全文