要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就去一超了,好紧张

1117075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去一超了,心里莫名的害怕起来,好怕宫外孕啊,有过一次自然怀的宫外孕心里就有阴影了,现在移植32天了一切都还蛮正常的,孕反也来了几天,开奖的血值675.8之后就没有查过HCG,这怀宫外孕的可能性应该不会很大吧,大慈大悲的送子观音菩萨保佑我明天一超顺利,保佑宫内好孕,也保佑所以试管姐妹都好孕,一切都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:06
我也是明天下午一超,昨天晚上就有点睡不着了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:07
血值挺好的,宫外可能性大不大吧!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!接你好孕先!
点击查看全文
w1523769121898 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:12
回复 宝宝快来227
我也是明天下午一超,昨天晚上就有点睡不着了
我是明天上午去哎,我就今天开始紧张了,祝咱俩都顺利一超,宫内健康胎芽胎心哈,咱俩都该放松放松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:20
菩萨会保佑你的!祝你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:20
回复 w1523769121898
我是明天上午去哎,我就今天开始紧张了,祝咱俩都顺利一超,宫内健康胎芽胎心哈,咱俩都该放松放松。
嗯嗯放松放松一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:30
回复 播星人mb2z17
菩萨会保佑你的!祝你好运
谢谢,也祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:31
回复 宝宝快来227
嗯嗯放松放松一切顺利!
你都可以不用担心,你血值那么高,肯定是宫内双胎了,稳稳的跑不掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:32
回复 w1501502262642
血值挺好的,宫外可能性大不大吧!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!接你好孕先!
谢谢,传你好孕哈,祝你一切都顺顺利利的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:33
你都可以不用担心,你血值那么高,肯定是宫内双胎了,稳稳的跑不掉了
他们说孕酮高才是双胎,我其实不太想双胎,只放了一个囊,双胎怀起很累,养养也累……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:57
回复 宝宝快来227
他们说孕酮高才是双胎,我其实不太想双胎,只放了一个囊,双胎怀起很累,养养也累……
那照你这样说,我肯定就是单胎了,我放的两个鲜胚,开奖的时候孕酮才17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:58
那照你这样说,我肯定就是单胎了,我放的两个鲜胚,开奖的时候孕酮才17
我也是看到别人说孕酮60以上妥妥双胎,我也是开奖17,后面还降了后来又去打黄体酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:58
回复 宝宝快来227
我也是看到别人说孕酮60以上妥妥双胎,我也是开奖17,后面还降了后来又去打黄体酮的
我有个朋友比我早两天移植,她开奖的时候孕酮就是60,她昨天一超双胎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:59
我有个朋友比我早两天移植,她开奖的时候孕酮就是60,她昨天一超双胎,
是吧,看来还真有点准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-8 16:36
跪拜菩萨,保佑我宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:53
我也明天一超 菩萨保佑我们一超健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:13
别担心楼主,试管的宫外孕几率比较小,而且你的血值那么好!放心吧!加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:58
回复 播星人040uz4
跪拜菩萨,保佑我宫内好孕,胎心胎芽
传你宫内好孕,大家都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:58
回复 播星人l9ingh
我也明天一超 菩萨保佑我们一超健康胎心胎芽
嗯嗯,保佑我们都一超顺利,一路顺顺利利下去哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:00
回复 w1523758386503
别担心楼主,试管的宫外孕几率比较小,而且你的血值那么好!放心吧!加油(^ω^)
因为我之前自然怀了宫外,而且我还没切掉输卵管,所以怕怀宫外孕啊,
点击查看全文