要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的检查左右各两个卵泡,医生说

1343230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的检查左右各两个卵泡,医生说太少了,但她还是要给我打促排那,卵泡还会多长吗?我看到姐妹们都有十几个取呢?我要怎么做才有那么多卵泡呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:54
你这样是不是卵巢早衰的吧,他是促排给你看看有没有优质卵泡,但是2个也太少了,可以先调理,别先促排取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 15:56
这是早衰,我也一样,四号B超左边三个,右边一个,促排五天,明天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:59
我也一共才5個,促排第三天了。希望後期能多促多幾個
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:09
我也觉得你调理几个月在促排吧,数量多一点的时候在促排。
点击查看全文
w1525763614608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:07
回复 播星人uzg3cc
你这样是不是卵巢早衰的吧,他是促排给你看看有没有优质卵泡,但是2个也太少了,可以先调理,别先促排取卵
不是卵巢早衰吧,因为没按排吃调经药的时候检查的一边都十几个,从吃了两个月调经药去检查就这样了,后面医生也说是不是吃这药的问题,但他还是给我打降调,打了十五天去检查也是这样,医生只说太少了,她也没建议我先调理这些,她还是叫打促排我也不知道所以好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:09
回复 播星人kusk33
我也一共才5個,促排第三天了。希望後期能多促多幾個
促能多生长出来吗?我就是不知道这些问题所以才想问问亲们,好担心,感觉压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:11
回复 w1525763614608
促能多生长出来吗?我就是不知道这些问题所以才想问问亲们,好担心,感觉压力山大
無論長不長都好啦。現有的這幾個能養好就行了。在乎的是質量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:22
無論長不長都好啦。現有的這幾個能養好就行了。在乎的是質量。
嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:59
好的一個就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:00
不是卵巢早衰吧,因为没按排吃调经药的时候检查的一边都十几个,从吃了两个月调经药去检查就这样了,后面医生也说是不是吃这药的问题,但他还是给我打降调,打了十五天去检查也是这样,医生只说太少了,她也没建议我先调理这些,她还是叫打促排我也不知道所以好担心
我也是這樣的,一開始去醫院做b超的時候基礎有十一個。吃了醫生開的藥之後下個月b超就只有五個了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:04
回复 用户5321436024
这是早衰,我也一样,四号B超左边三个,右边一个,促排五天,明天去医院
我今年41了,左右各6个,可才取了5个,配成4个,两个优质的,另外两个说是好的,移植两个鲜胚,两个养囊,都没成功,唉,一次取卵痛得我都怕了,你们年轻,加油。一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:07 | 来自疯狂造人
会促多的,我基础两边加起来才3-5个,取了15个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:08
我是这几年都是十二个左右,就是长的不一样大,我打降调和促排针都没有多大效果,医师也不说是什么原因,你知道原因了就问问医师,换个方式看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:13
我也是這樣的,一開始去醫院做b超的時候基礎有十一個。吃了醫生開的藥之後下個月b超就只有五個了。
问问医师是怎么回事嘛,看看能不能自长,或者是换药什么的,如果不弄清楚怕到后来伤钱不说还伤身伤心就累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:29 | 来自疯狂造人
我每次也都只有一个两个基础卵泡,到取卵的时候也还是只有这一个两个,但是每次取卵后都可以培育出一级胚胎,只要质量好,卵泡少没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:12
回复 博文的winky妈妈
我每次也都只有一个两个基础卵泡,到取卵的时候也还是只有这一个两个,但是每次取卵后都可以培育出一级胚胎,只要质量好,卵泡少没关系的
是啊,但是年紀大了。擔心質量。你促排都吃什麼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:48
回复 w1524989417856
会促多的,我基础两边加起来才3-5个,取了15个
谢谢,你的回贴给我宽了不少心,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:50
回复 博文的winky妈妈
嗯希望一切都能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:54
好的一個就成功了
嗯,只看到人家能取那么多个,自己的少所以心里紧张
点击查看全文