要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周出现褐色丝状物怎么办?

941425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拉完大号,擦拭,发现前面下体也有褐色分泌物,塞孕酮手指上也有褐色丝状物,不多。1b是后天要提前去吗。急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:01
我也是 一模一样 我没去医院 在家卧床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:03
回复 小豆丁吖
我也是 一模一样  我没去医院  在家卧床了
而且这几天阴道特别干和紧,孕酮很难塞进去。您有这种情况吗。我现在也躺着不敢动。打去医院护士台说没事的正常现象。等后天b超,煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:24
回复 嘟嘟818
而且这几天阴道特别干和紧,孕酮很难塞进去。您有这种情况吗。我现在也躺着不敢动。打去医院护士台说没事的正常现象。等后天b超,煎熬。
我倒不干   我一超还早呢  还有两周  犯愁  好歹你后天就可以超了
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:32
回复 小豆丁吖
我倒不干   我一超还早呢  还有两周  犯愁  好歹你后天就可以超了
等待是最着急的。前几天突然一点感觉都没了,整个人特轻松。之前肚子硬的这几天软软的。之前拉硬的屎今天突然拉软屎就有这个褐色分泌物了,急死。我都想今天直接去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:11
回复 嘟嘟818
等待是最着急的。前几天突然一点感觉都没了,整个人特轻松。之前肚子硬的这几天软软的。之前拉硬的屎今天突然拉软屎就有这个褐色分泌物了,急死。我都想今天直接去了。
我也是  天天在家测大卫  看到颜色深才放心
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:13
回复 小豆丁吖
我也是  天天在家测大卫  看到颜色深才放心
我也天天测。但总感觉最近的没之前的深。担惊受怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:18
我四月24号移植塞雪诺同,最近几天也是药渣都是带褐色血,今天带抽血检查去医院医生也说要注意观察,有鲜血就去医院看急诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:23
我从前天也开始流褐色水,今天自己变少了,正常活动还是
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:25
回复 w1520190150353
我四月24号移植塞雪诺同,最近几天也是药渣都是带褐色血,今天带抽血检查去医院医生也说要注意观察,有鲜血就去医院看急诊
祝好孕。我后天b超
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:25
回复 小黄鸭驾到
我从前天也开始流褐色水,今天自己变少了,正常活动还是
是孕多久以后呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:27
回复 嘟嘟818
是孕多久以后呢。
移植第十天下午开始有点,十一天和十二天变多,今天十三天,变少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:35
回复 嘟嘟818
我也天天测。但总感觉最近的没之前的深。担惊受怕的
我看他们说时间长了  尿液需要用水稀释一下再测
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:37
回复 小豆丁吖
我看他们说时间长了  尿液需要用水稀释一下再测
哦,这是什么道理呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:39
回复 嘟嘟818
哦,这是什么道理呢。
不懂  我今天用了两个大卫  同一时间  先测了一个  然后加水测了另一个  真的稀释的  稍微一丢丢深  一小丢丢
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:59
回复 小豆丁吖
不懂  我今天用了两个大卫  同一时间  先测了一个  然后加水测了另一个  真的稀释的  稍微一丢丢深  一小丢丢
我今天也试了,好像有一点点点比昨天深的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:23
回复 嘟嘟818
我今天也试了,好像有一点点点比昨天深的感觉。
你去检查的时候问问大夫咱们这种分泌物什么原因  回来和我说说吧  我还得两周去  在家疑神疑鬼
点击查看全文
嘟嘟818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:24
回复 小豆丁吖
你去检查的时候问问大夫咱们这种分泌物什么原因  回来和我说说吧  我还得两周去  在家疑神疑鬼
好的。明天就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:13
回复 嘟嘟818
好的。明天就去
嗯嗯  加油  宝宝一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:02
回复 嘟嘟818
好的。明天就去
怎么样亲  今天去看了吗
点击查看全文