要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6号移植鲜胚,今天突然胸不那么涨了,好怕怕

2220248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵之后打三天黄体酮,移植两个鲜胚,之前胸一直很涨,今天突然不那么涨了,怎么办?是不是失败了?只有这两个胚胎,不能想象失败了会怎样,有类似的姐妹,就是之前胸涨,然后移植之后3,4天不涨了,最后成功了的吗?好怕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:16
我也是五月六号移植两枚鲜胚,不要想太多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:24
我是4号移植的鲜胚,前面几天也是胸胀,这两天不涨了,没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:28
鲜胚3到5天着床,放松心情会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 18:46
我一直也不太胀,也成功了,放轻松
点击查看全文
q1513666554665 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520785505362

我一直也不太胀,也成功了,放轻松
之前做人授就是刚开始胸涨,慢慢的胸不涨了,就来事了,失败了,所以好怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人lwq6dh

我是4号移植的鲜胚,前面几天也是胸胀,这两天不涨了,没什么感觉
愿我们都好孕吧!我觉得我快抑郁了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
我也是6号移植的冻囊,目前是什么感觉都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:07 | 来自疯狂造人

同是4号移植的鲜胚,也没有什么症状跟感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:56
我也是6号移植,和你一样移植前涨,乳头一碰就疼,移植完了第二天就没感觉了,不要想太多,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:24
我也是4号移植,移植之前胸很涨。移植后反而那么涨了。祈祷好孕,就是塞6天雪诺酮后流了很多水样分泌物。感觉不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 初心、

我也是五月六号移植两枚鲜胚,不要想太多。
嗯嗯!努力控制自己,就这样吧!想想结果无论怎样都得接受,又不能去shi,生活还得继续!我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 色彩呀

鲜胚3到5天着床,放松心情会好孕的
嗯嗯!努力放松!祝福我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Miyar

我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人hjsy6c

我也是6号移植,和你一样移植前涨,乳头一碰就疼,移植完了第二天就没感觉了,不要想太多,顺其自然
嗯嗯!顺其自然吧!只能尽人事,听天命了!我尽力了!剩下的交给老天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Miyar

加油!都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 22:39
回复 q1513666554665
之前做人授就是刚开始胸涨,慢慢的胸不涨了,就来事了,失败了,所以好怕!
我是促排时用药有点胀,现在孕7周都没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 s6485099710

我5号移植的,之前感觉胸闷,尿频,屁多。4天以后就没胸闷了,但是还有点尿频,小腹没感觉,两边卵巢有点感觉。没有她们说的针扎的刺痛感。今天第6天,待会测下,心里挺害怕,宝马一起加油!
嗯!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:48
我5号移植的,之前感觉胸闷,尿频,屁多。4天以后就没胸闷了,但是还有点尿频,小腹没感觉,两边卵巢有点感觉。没有她们说的针扎的刺痛感。今天第6天,待会测下,心里挺害怕,宝马一起加油!
你太早了  交代护士都说让第10 11天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:19
我也是5号移植的,现在测确实有点早,晚两天再测吧,肯定会好孕的。
点击查看全文