要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水没有做结扎移植成功

554719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积水没有做结扎移植成功的吗,我5.8移植的,医生b超看到有积水,说做了成功率60.70不做30.40自己看了,说也有没有做的成功了的,我就赌了一把就移植了……想和姐妹们分享
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:05
因为我在取卵前一天发现积水的所以很纠结,配成了两个胚胎,医生说冻着解冻也有可能结坏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:07 | 来自疯狂造人
你是以前一直就有积水还是移植前才发现的?我马上去人工周期移植,我也有积水,很多年了,也准备先试一次
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:08
回复 等我的宝宝来
你是以前一直就有积水还是移植前才发现的?我马上去人工周期移植,我也有积水,很多年了,也准备先试一次
我14年有就做腹腔镜通了,现在医生有说有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:25
我也有积水,还有一个星期取卵,医生说取卵好再处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 00:31
我们有个也是有积水移植后成功了!加油
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:05
回复 w1498968971454
我们有个也是有积水移植后成功了!加油
她也没有处理移植的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525870852659

我14年有就做腹腔镜通了,现在医生有说有了
恩,积水容易复发的,原本还想做个手术试试,后来直接试管了~希望咱俩运气好,可以不管积水就成功
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:03
回复 等我的宝宝来
恩,积水容易复发的,原本还想做个手术试试,后来直接试管了~希望咱俩运气好,可以不管积水就成功
好的,我医生让结扎我没有结扎,就移植了,你移植多久有反应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:28 | 来自疯狂造人

好的,我医生让结扎我没有结扎,就移植了,你移植多久有反应的
你已经移植啦?我还没有,我明天才去医院去人工周期
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:01
回复 等我的宝宝来
你已经移植啦?我还没有,我明天才去医院去人工周期
我已经移植了你也有积水吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 06:27
她也没有处理移植的吗
没有!现在好孕了!人家今天抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 07:16 | 来自疯狂造人
我也是有积水,第一次也是赌一把,没成,后来扎了,这次第二次移了。我觉得还是要听医生的吧。毕竟都是因人而异的,加油!
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:12
回复 没名堂胡哈哈
我也是有积水,第一次也是赌一把,没成,后来扎了,这次第二次移了。我觉得还是要听医生的吧。毕竟都是因人而异的,加油!
嗯,我没有胚胎了在移就要重新促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:59 | 来自疯狂造人

我已经移植了你也有积水吗
我也快移植了,开始人工周期了,我一直有积水很多年了,因为积水才做的试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:39
亲爱的 我也是输卵管积水 我也等着做试管 医生说要我先结扎 我不想做 你现在移植了成功了的话回复我一下哈 谢谢了
点击查看全文
。李李妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:26
回复 w1521772062709
亲爱的   我也是输卵管积水   我也等着做试管   医生说要我先结扎  我不想做  你现在移植了成功了的话回复我一下哈 谢谢了
好的等我好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521772062709

亲爱的   我也是输卵管积水   我也等着做试管   医生说要我先结扎  我不想做  你现在移植了成功了的话回复我一下哈 谢谢了
成功了吗,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:27
我有积水,第一次没成功,后面结扎了,移第二次,验出好孕了。过两天抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:47 | 来自疯狂造人
有积液,容易导致放进去的胚胎受影响而失败,还容易导致宫外孕,我不敢冒这险,所以移植前了手术。
点击查看全文