要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为两次宫外孕,双侧输卵管均切除。

538222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为两次宫外孕,双侧输卵管均切除。第一次宫外孕发现的晚,有胎心,胎芽1.1cm。大出血,切除一侧输卵管。 第二次宫外孕发现的早,但保守治疗失败,药物对胚胎没有任何影响,顽强生长发育,有卵黄囊,切除另一侧输卵管。像我这样的情况做试管的话,需不需要这些手术的报告单的?试管前都需要做哪些检查?新手小白不太懂,谢谢各位姐妹,祝大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:01
需要出院时的记录,我也是两次宫外孕,真心不敢回想…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:21
回复 w1524648646956
需要出院时的记录,我也是两次宫外孕,真心不敢回想…
出院单在搬家的时候都没有了。怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:36
只要能记住什么时候手术的。到医院档案室都可以打印的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 04:41
去医院让给复印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:19
回复 谈金沐佳
只要能记住什么时候手术的。到医院档案室都可以打印的。
这个是必须要的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:41
试管不用管,告诉医生做过切除手术,正常进行检查,第一次月经期三天,检查几样,月经干净三天检查剩下的一个月经周期差不多没有意外问题可以建档了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:42
回复 总会梦想成真。
试管不用管,告诉医生做过切除手术,正常进行检查,第一次月经期三天,检查几样,月经干净三天检查剩下的一个月经周期差不多没有意外问题可以建档了
好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:47
回复 飘然的旺仔小布丁
这个是必须要的么?
我觉得不需要吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:04
和你一样,已经开始促排第二天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:24
回复 播星人kna4z4
和你一样,已经开始促排第二天
你做试管的医院需要你带宫外孕手术的报告单么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:33
我也是二次宫外孕切除,现在试管已成功,你去医院只要跟医生讲述你二次手术时间就行,其他什么都没要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:34
(⊙o⊙)哦。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 19:53 | 来自疯狂造人
我一侧切除,一侧结扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:15
回复 douyathj
我一侧切除,一侧结扎
像我们这种情况做几代试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:16
回复 播星人pwnrzw
我也是二次宫外孕切除,现在试管已成功,你去医院只要跟医生讲述你二次手术时间就行,其他什么都没要
像我们这种情况做几代的?你是做了几代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:14
情况和我一摸一样我连续两年,一年一边!现在我已经在医院做前期检查了!就想着人嘛,活着每天都会有不一样的事情发生,那就接受不能改变,改变可以改变的!有些事,有机会就努力一把、努力过后不成功也不会后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:04
回复 播星人mc8c38
情况和我一摸一样我连续两年,一年一边!现在我已经在医院做前期检查了!就想着人嘛,活着每天都会有不一样的事情发生,那就接受不能改变,改变可以改变的!有些事,有机会就努力一把、努力过后不成功也不会后悔!
我是半年两次,一次一边。气人的是胚胎发育都很好。胎心胎芽都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:23
回复 飘然的旺仔小布丁
出院单在搬家的时候都没有了。怎么办?
可以去医院补办的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:25
回复 w1524464350662
可以去医院补办的
四年前做的手术,不知道还能不能补到?
点击查看全文