要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问有没有姐妹打促排卵有出血

27534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有没有姐妹打促排卵有出血的啊,我是打了降调十六天后打促排,5月3来的月经,我一般来的时间都比较长,七天那样的,可是现在十一号了,还是有血,昨天打促排的时候跟医生说我的还没干净,医生说是这样的,还是打了促排,血不多,像白带量那样,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:50
我打了降调针也有出血的情况,白带量。我昨天开始促排的,现在没有白带量那么多了,但是感觉还是有咖啡色的,本来打了降调针后白带就没得了。我打降调针的时候医生就给我说过,有可能会出血,只要没有像月经那么多,就可以不管它。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:03
我是打了两天果纳芬后来的例假,一直还很担心,大多数人都说不正常,但是找我的医生问了说可以正常打促排卵针,不用管例假的事。最好还是问下医生更踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:27
回复 到处奔波的买手ruan
我是打了两天果纳芬后来的例假,一直还很担心,大多数人都说不正常,但是找我的医生问了说可以正常打促排卵针,不用管例假的事。最好还是问下医生更踏实
我是促排第十一天来月经,本身有多囊,医生要我继续打促排针,但是感觉打也没用了,卵泡变小了,雌二醇也低到几十去了,请问楼主后面怎么做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 05:51
回复 到处奔波的买手ruan
我总计打了十天 主要是我刚打促排针两天就来例假了 比较早 之后雌二醇一直很高 取卵前5万多…结果我就严重腹水住院了。跟你的医生多沟通吧 问问她需要换方案么 我是不仅打果纳芬 还一直打达菲林降调针控制着LH值,我是LH高所以抑制卵泡生长。对了我也多囊 取了40个…多囊取卵一般不是啥问题,而且我卵子质量还特好,32岁了
点击查看全文