要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4/28移植,今天判死刑了,还

349516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/28移植,今天判死刑了,还要继续吗?茫然中,继续还要这么多的钱,家是婆婆当家,心真累。不继续感觉心里愧疚,怎么办?怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:10
钱是赚不完的。而且赚钱不就是为了花么,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:11
抱抱,我也是快宣判失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:20
没有多余的胚胎了吗姐妹?都结婚了,为什么还是婆婆当家,用你们自己的钱都不可以吗?
点击查看全文
w1525250713662 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:07
跟婆婆住一起,老公是独生子,所以她当家,医院也没冻胚了,移了两次,都没着床,冻胚好,内膜也好,就不知道什么原因,郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:14
回复 忆童
没有多余的胚胎了吗姐妹?都结婚了,为什么还是婆婆当家,用你们自己的钱都不可以吗?
第一次都是我的钱,然后就一直在家,这么多年也没存什么钱,所以才茫然心累啊,不生哪怕亲戚朋友们都会催死人,生,这个又不是我说了算。累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:43
回复 w1525250713662
第一次都是我的钱,然后就一直在家,这么多年也没存什么钱,所以才茫然心累啊,不生哪怕亲戚朋友们都会催死人,生,这个又不是我说了算。累啊
姐妹,不要放弃接着在促排,你婆婆就一个儿子,肯定要孙子的。
你有没有做过宫腔镜,问问医生2次不成功是什么原因,心情也很重要的,祝你好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:49
回复 忆童
姐妹,不要放弃接着在促排,你婆婆就一个儿子,肯定要孙子的。
你有没有做过宫腔镜,问问医生2次不成功是什么原因,心情也很重要的,祝你好孕哦。
不知道啊,什么都好就是不着床,如果是自己当家,压力还没这么大,烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:14
跟婆婆住一起,老公是独生子,所以她当家,医院也没冻胚了,移了两次,都没着床,冻胚好,内膜也好,就不知道什么原因,郁闷死了
我也是什么都好就是不着床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:05
我也是两促三移 就是不着床 找不出原因来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:09
我移植第三次了 前两次都是不着床 取第二次卵了 加油别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:19
回复 w1520999362794
我移植第三次了 前两次都是不着床 取第二次卵了 加油别放弃
自己不当家,精神压力好大,主要问题是下次如果不成功那该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:27
回复 w1523705943832
我也是两促三移 就是不着床 找不出原因来
查过免疫吗?我也是第一次不着床第二次生化,后来查免疫抗心磷脂阳性,吃药控制,现在移第三次已经好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:03
回复 w1505064572697
查过免疫吗?我也是第一次不着床第二次生化,后来查免疫抗心磷脂阳性,吃药控制,现在移第三次已经好孕了
没有查过,现在医院里没有胚胎了,下一步也不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 20:07 | 来自疯狂造人

查查抗体,免疫之类的吧,如果有问题,即使着床也不好存活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:10
没有查过,现在医院里没有胚胎了,下一步也不知道怎么办了
建议亲先查一下免疫,不要盲目移植,试管妈妈都是玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:20
回复 w1505064572697
你现在前前后后共用了多少钱了,查免疫要多少钱,我现在是头疼钱
点击查看全文