要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年22,备孕两年无果。准备走

234710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年22,备孕两年无果。准备走试管。重庆试管哪家医院最好?成功率较高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:55 | 来自疯狂造人
重庆妇幼保健院七星岗、我们也准备去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:07
可以来广州或深圳做,武汉也行可以做包成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:38 | 来自疯狂造人
两年时间并不长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:49
那么年轻,有检查身体吗?什么原因怀不上?
点击查看全文
播星人uu5kbq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:28
回复 等果来
那么年轻,有检查身体吗?什么原因怀不上?
检查了。输卵管伞端粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:07
回复 w1524219420902
我也想去。不知道费用多少?成功率怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:08
回复 阡陌mo
两年时间并不长啊
不想一拖在拖。趁年轻早点要宝宝也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:34
回复 w1524219420902
费用四到六W吧、成功率看每个人的身体状况。我们还没去、家是荣昌的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:19
我在重庆妇幼保健院做的,取卵多了没放鲜胚,放的冻胚,费用4万多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:18
楼主也是输卵管堵塞吗?我五年没有怀,也准备试管了,比楼主小一岁
点击查看全文