要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第八天用试纸检测怀孕,有

2151214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后第八天用试纸检测怀孕,有咖啡色分泌物擦到纸上,第九天也是一样,第十天上厕所擦拭的时候有点粉红色的,今天是移植后的第十一天,早上第一次尿全是红色,吓我一跳,今天去医院抽血检查血值566.72,确实是怀孕了,可是医生说可能是内膜不好,让我停了阿司匹林和泼尼松,给我开了黄体酮的屁股针,一直到下午一直有咖啡色的流出,现在的心情很复杂,很担心,有没有人跟我有相同的经历,可以给我解答一下,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:12
胚胎在着床时破坏了小血管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:24
回复 来双龙凤胎宝宝
胚胎在着床时破坏了小血管
我现在还是有褐色分泌物流出,有没有事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:25
放松心情 我内膜6移植的 移植第8天开始出血 到10天 然后移植17到25天出血淡粉色 咖啡色 还搽了两次鲜血 医生也给开了黄体酮针剂 前期出血没事 应该是着床出血 再加上内膜薄的原因。 所以不要太担心 过两天会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:35
你吃的有孕酮片吗,可以多加一片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:42
回复 播星人syd477
放松心情 我内膜6移植的
移植第8天开始出血 到10天
然后移植17到25天出血淡粉色 咖啡色
还搽了两次鲜血
医生也给开了黄体酮针剂
前期出血没事 应该是着床出血
再加上内膜薄的原因。
所以不要太担心 过两天会好的。
谢谢亲  ,你这样说我就放心多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:43
回复 w1525742193638
你吃的有孕酮片吗,可以多加一片
有 今天去看医生没有让加,多给开的黄体酮屁股针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:48
回复 播星人qtejzs
谢谢亲  ,你这样说我就放心多了
卧床休息 不要出门了
你血值也挺好的
应该是着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:49
卧床休息 不要出门了
你血值也挺好的
应该是着床
谢谢亲爱的,么么哒,万分感谢,这样我就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:50
放松心情 我内膜6移植的
移植第8天开始出血 到10天
然后移植17到25天出血淡粉色 咖啡色
还搽了两次鲜血
医生也给开了黄体酮针剂
前期出血没事 应该是着床出血
再加上内膜薄的原因。
所以不要太担心 过两天会好的。
医生也说我的内膜薄了的问题,那这样我就放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 22:05
算上移植当天,我是第九天出咖啡色! 第十天还在出,出的颜色偏黑!我的主治医生喊我听了阿司匹林!黄体酮针我一直都是最大剂量早2晚2!现在还要等5天抽血!有点担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:48
回复 播星人qtejzs
我现在还是有褐色分泌物流出,有没有事呢?
流完就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:08
有可能是着床出血,停阿司匹林,少点活动,血值很好,心态放好!好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:45
回复 w1525927003396
有可能是着床出血,停阿司匹林,少点活动,血值很好,心态放好!好孕!
谢谢亲 阿司匹林医生让停了 现在就吃琪宁塞芬吗通和安琪坦 打着黄体酮屁股针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:42
我也是第八天出血,第十一天,十二天,十三天出血,医生建议一直躺在床上不动后自然止血,现在移植第十七天了,又开始有白带夹杂红血丝,出血会反复无常,不过只要不多过平常月经量就不用太担心啦……如果出血伴有宫缩请马上就医;
点击查看全文