要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生第一次测到双杠!!三月刚准

526214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次测到双杠!! 三月刚准备仁济试管,买了Vip,3.31开始降调,每天半针打达必佳 4.7 上午打好达必佳,下午六院查出带状疱疹(服药10天)致电仁济洪燕医生说建议放弃这周期 4.7——4.11大姨妈 4.26(4.27)同房(月经第20天) 5.12日晚试纸双杠 (前一周以为大姨妈来前症状,就想吃各种重口味,麻辣 烧烤,瑜伽课倒立,5.12还和朋友喝了三种红茶一种普洱。。。) 现在又开心,又担心,之前的达必佳还有治疗带状疱疹的药物会对胎儿不好么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:21
你也在上海仁济做的吗?我想问问VIP是收年费还是怎能算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515417016220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:55
回复 幸运Fany
是一个周期两万一这样的收费,如果自己自然怀孕了,退一万六
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:13
能自然怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:13
回复 幸运Fany
仁济怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:02
回复 w1515417016220
是一个周期两万一这样的收费,如果自己自然怀孕了,退一万六
这个两万一是医药费另外给的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:03
回复 岳来越好
仁济怎么样啊?
不知道怎样,我第一次坐、2号移植的两枚冻胚,刚测了浅的很,觉得没啥希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:57
接好孕!接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:01
回复 幸运Fany
不知道怎样,我第一次坐、2号移植的两枚冻胚,刚测了浅的很,觉得没啥希望了
只要测到就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:27
回复 岳来越好
只要测到就有希望
嗯嗯呢、我们一起加油
点击查看全文
w1515417016220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:45
回复 幸运Fany
这个两万一是医药费另外给的吗
是的,两万一就是服务费,其他照旧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:35
哦?我一开始也想办的、后来我朋友说没必要、因为我不上班有时间、如果不上班可以办一个VIP、那看医生排队吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:36
我看的也是洪燕医生的、我的也是她帮我移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:10
回复 幸运Fany
亲 你现在确认宫内好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运Fany

我看的也是洪燕医生的、我的也是她帮我移植的
要不要给洪燕塞红包?是不是让她移植要提前跟她说好,今天有个人让她移植,她没答应,我想着她移植应该保险一点。
点击查看全文