要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月18日移植的两枚冻胚,4月

40144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日移植的两枚冻胚,4月28日264.6 4月30日796.58 5月2日(14天)1574 5月6日10269 5月9日23558 5月12日 71639 血值感觉翻的可以,可是孕酮一直很低,我塞的是雪诺酮凝胶,有没有懂的姐妹什么时候孕酮才会高起来?再有两天该一超了,心里又激动又害怕,不知道胎心胎芽都长得怎么样?我现在孕反应已经有一星期了,每天吃了吐,恶心,真折磨人,对了,我移植后的这段时间,身体没褐色分泌物,没有粉色的血,还在担心自己找感觉的姐妹们希望能给你们一点正能量!要相信宝宝们可以的!希望大家都是宫内好孕!怀的上,生的下,祝大家母亲节快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:00
不用担心的,试管不看孕酮什么的,雪诺同它直接作用于子宫不体现在血液里的所以测不出。我孕酮也低医生没有让我复查什么?_?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:00
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
娜娜哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:03
回复 毛豆宝宝加油
不用担心的,试管不看孕酮什么的,雪诺同它直接作用于子宫不体现在血液里的所以测不出。我孕酮也低医生没有让我复查什么?_?
好吧,嗯嗯,自从做了试管,简直就是玻璃心。哈哈。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:32 | 来自疯狂造人
楼主,你孕酮多少?我也很低
点击查看全文