要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十八天,昨晚肚子痛,

1986814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十八天,昨晚肚子痛,今早有少量的褐色分泌物及流咖色,肚子一整整的胀气,又复查验血HCG4703IU/L,有姐妹会这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:57
我也一样,第18天早上有褐色的雪流出,赶紧去了医院,大夫说没有什么事情,就回来了,肚子一直涨,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zowq57 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:03
回复 w1525418654920
我也一样,第18天早上有褐色的雪流出,赶紧去了医院,大夫说没有什么事情,就回来了,肚子一直涨,
请问姐妹复查了血吗?现在还在流血吗?我下午的时候没出血了,就有褐色的分泌物。我的医生说有流血的话明天再找他,没出血就算了!
点击查看全文
播星人zowq57 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:04
可是还是担心啊,想提前一超,又怕没有什么结果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:46
多卧床休息,尽量不要下床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:52
我二十天的时候流咖 六天后才回复正常 尽量卧床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:44
我今天移植第20天了 跟你情况一样。医生说没事 让我回家多休息 不要有路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:46
回复 小豆丁吖
我二十天的时候流咖  六天后才回复正常   尽量卧床吧
亲 你现在如何? 我今天移植第二十天 跟你状况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:35
回复 悠然格格
亲 你现在如何? 我今天移植第二十天 跟你状况一样
我现在不流咖了  但是也不敢大活动  就是在家里走走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:37
回复 小豆丁吖
你流了几天?我们这种现象今天我问了医生,就是尽量多躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:42
回复 悠然格格
你流了几天?我们这种现象今天我问了医生,就是尽量多躺着。
六七天吧 差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:52
回复 小豆丁吖
嗯嗯 我之前都没有出门 就昨天上午去了趟银行 回来洗个澡 就流咖了 吓得我今天赶紧去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:10
回复 悠然格格
嗯嗯 我之前都没有出门 就昨天上午去了趟银行 回来洗个澡 就流咖了 吓得我今天赶紧去医院了
我只是在家卧床   觉得不放心去医院看看最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:12
回复 小豆丁吖
我只是在家卧床   觉得不放心去医院看看最好
亲 你孕酮低么?
我孕酮只有12.86
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:24
回复 悠然格格
亲 你孕酮低么?
我孕酮只有12.86