要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]供luan 一次接双胎……要是龙凤就好了、麻麻等你们出来

1114324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 05:58
楼主在哪里有共卵的,我有个妹妹也想要共卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:57
请问在广州哪家人做,我也打算要做,有联系方式可以给我介绍一下吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:09
回复 w1526284561471
我是在广州那边。如果卵巢功能不好,质量差,夫妻双方不介意的话可以考虑一下的
是私人医院吗?不要有什么手续吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:11
我是在广州那边。如果卵巢功能不好,质量差,夫妻双方不介意的话可以考虑一下的
共卵需要费用多少,那里能选择性别移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:27
真的不容易啊!抱抱楼主!现在有了,就好了!愿你和你宝们一切顺利!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!接你宫内健康双胎胎心胎芽先!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:38
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:31
亲,我的经历跟你差不多,可以交个朋友聊聊细节吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:32
看到楼主,自己也有点信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:00
楼主宝宝怀在自己的身体里,也是自己的宝宝,已经血浓于水了,一切太不容易,祝双胞胎宝宝足月健康到生!
点击查看全文
W15015505118 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:44 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:56 | 来自疯狂造人
血型是否也要匹配夫妻双方?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:31
问下你供卵等了多久?一共花费大概多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:24
在那家医院做的,求推荐下,我也是广州的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Angela@baby

问下你供卵等了多久?一共花费大概多少钱?
亲,我也是卵巢早衰,染色体有问题,老公精子质量也不好,想供卵,可是又没有多少钱,你能把你做供卵的机构跟我说下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 20:49 | 来自疯狂造人

总共下来花了十三万多,我也是一个病友做成介绍我去的,他们是直接找实验室帮我做的,移植的时候才能看到实验室
哦,那你是哪里的哪家机构做的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:53
已关注你了,可以给我个联系方式吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 W15015505118

不用等,选好女孩子等例假来了就可以促排啦,花了13万接近14万
亲,13-14万包含 哪些
点击查看全文