要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山东省立生殖中心结核菌素ppd

1420817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在山东省立生殖中心做试管,医生让我查ppd,因为我是外地的我就回当地查了,可是当地医院只给我在病历上写了阳性(++),没写需要不需要治疗,没写明是否需要治疗的结果省立生殖中心认可吗?我看着省立给的单子上要求当地医生写明是否需要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:16
我的跟你一样,在山大生殖看的,医生让我做PPD,我在当地防治所检查的诊断单上是阳性,没写需不需要治疗,请问你去生殖医院了吗?医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人o64d89

我的跟你一样,在山大生殖看的,医生让我做PPD,我在当地防治所检查的诊断单上是阳性,没写需不需要治疗,请问你去生殖医院了吗?医生怎么说?
我去了,医生没看,光说让建档
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:50 | 来自疯狂造人

我是两个+号,你呢,好像不是强阳没事。我六月初等染色体结果出来才能去建档。你没开通私信功能呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:37
我周五去的,医生说必须写明需不需要用药啥的,我就回来了……你找的哪个医生看的?你让她看你的结果她没说什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:38
咋开通私信,我不知道怎么弄啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:51
我单子上面写我的硬结20mm*15mm,给我检查的医生说是阳性
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:19 | 来自疯狂造人

我周五去的,医生说必须写明需不需要用药啥的,我就回来了……你找的哪个医生看的?你让她看你的结果她没说什么吗?
我找刘红看的,她连看都没看,只是助理看了下。为了这个事我还挺生气的。医生太不负责任了。我们当地不给我写治疗不治疗,我也很无语了,不知道该怎么办了。我六月初拿到染色体结果再去,看看建档的时候说神马吧
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:15 | 来自疯狂造人

我单子上面写我的硬结20mm*15mm,给我检查的医生说是阳性
阳性分好几个等级,光写阳性怎么行。我今天去找我们当地的医院给写需要不需要治疗,死活不给我写,她说不需要治疗写什么,需要治疗才写
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:16 | 来自疯狂造人

你是哪个医生看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:09
我老公染色体异常,潍坊做不了,打算去济南,能加一下你们,交流一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 22:54
回复 豆豆要当妈
我找刘红看的,她连看都没看,只是助理看了下。为了这个事我还挺生气的。医生太不负责任了。我们当地不给我写治疗不治疗,我也很无语了,不知道该怎么办了。我六月初拿到染色体结果再去,看看建档的时候说神马吧
刘红让你吃药了吗?我的是阳性 ,15x15mm 还没去见医生 我们这里医生让吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 22:54
回复 豆豆要当妈
阳性分好几个等级,光写阳性怎么行。我今天去找我们当地的医院给写需要不需要治疗,死活不给我写,她说不需要治疗写什么,需要治疗才写
亲 你的是多少mm?
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 02:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝儿快来

亲 你的是多少mm?
我的13*14mm
点击查看全文
豆豆要当妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 02:56 | 来自疯狂造人
回复 狗宝儿快来

刘红让你吃药了吗?我的是阳性 ,15x15mm 还没去见医生 我们这里医生让吃药
没让我吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:27
我做了是弱阳,医生也是不给写是否需要治疗,不知道到时候审核能通过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:11
回复 播星人b7ghkg
我做了是弱阳,医生也是不给写是否需要治疗,不知道到时候审核能通过吗?
我也测试阳性,胸科医院医生让吃药3个月,必须吃吗,听说对肝不好,自己怀孕的就不用这么多事为什么就我们需要试管的走这么多打击
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 15:54
回复 满❤️月
我也测试阳性,胸科医院医生让吃药3个月,必须吃吗,听说对肝不好,自己怀孕的就不用这么多事为什么就我们需要试管的走这么多打击
我也胸科看的  肺没问题说检查其他的看  要检查生殖结核
点击查看全文