要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植前有吃枸橼酸他莫昔芬片

7240118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问移植前有吃枸橼酸他莫昔芬片的吗,今天医生来的这个药,但是看别人都是吃补佳乐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:03
我吃过,促卵的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 12:43 | 来自疯狂造人
我吃过,涨内膜的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:07
回复 冰凉宝贝
我吃过,涨内膜的
你内膜长起来了吗?内膜多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝

我吃过,涨内膜的
但我同时用了很多其他的药,所以我也不确定这个他莫昔芬到底起了多大作用,移植时内膜8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 23:17 | 来自疯狂造人
医生才给我开了,说是促排的,但是说明说是治疗乳腺癌,但是不要紧这个可以促排的。亲吃了长了几个卵泡起来?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-18 16:31
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479820312317

亲,医生也让我吃,你一共吃了几天
我一共吃了5天,也有姐妹吃10天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 02:35
他莫昔芬我是移植前吃的,配合estrace,长内膜的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:00
这个需要吃多少天啊:我内膜薄医生说让我早晚两次每次两粒:也忘记吃多少天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:02
回复 猪大哥猪小弟
请问你移植前吃枸橼酸莫他莫昔芬片需要多少天:我定移前内膜薄:医生说让我早晚两粒一天两次:也没有说多少天:你吃这个内膜涨了多少:呢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:16
回复 w1541749250395
请问你移植前吃枸橼酸莫他莫昔芬片需要多少天:我定移前内膜薄:医生说让我早晚两粒一天两次:也没有说多少天:你吃这个内膜涨了多少:呢姐妹
你这个医生好激进啊。。。我那时候是一天隔一天吃,每次早晚各一颗。当时还配合雌激素,绿色的小药片,每天早晚两颗,再加阴道塞药早晚一次。我内膜从月经第三天的4.5长到9.3。移植前两天还是7.3,当时医生说因为内膜形态好,所以问题不大可以移植。结果我心急,偷吃多了一颗他莫昔芬移植那天9.3了!
他莫昔芬是很厉害的药,有很严格的规定。医生一定是只给你一定数量的药片,按照他的吃,直到吃完。我那时候是护士计算错了,多给了我一颗理论上最多六到八颗,我当时因为内膜长了不够快,所以又多给了一天的量。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:43 | 来自疯狂造人
今天去看卵泡 内膜薄了 医生也开了一个药 和一些中药 吃了长卵泡内膜的 一次两颗 一天两次 看了下副作用 感觉怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:54
回复 冰凉宝贝
但我同时用了很多其他的药,所以我也不确定这个他莫昔芬到底起了多大作用,移植时内膜8
请问你吃的时候吃阿司匹林了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:56
回复 猪大哥猪小弟
请问你吃莫西分的时候吃阿司匹林吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 米粒HQ

请问你吃的时候吃阿司匹林了吗
吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝

吃了
亲,我吃了十天月经不来了,有没有针对吃这个药不来月经的办法让来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 17:16
回复 冰凉宝贝
我吃过,涨内膜的
请问你是月经第几天吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 17:18
回复 猪大哥猪小弟
请问你是月经第几天开始吃的
点击查看全文