要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第8天,终于没忍住刚去测咯

882336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第8天,终于没忍住刚去测咯一下;亲们昨晚半夜起夜时肚子疼痛很想上大号那种感觉,友友们知道什么原因吗,紧张得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 06:55 | 来自疯狂造人
楼楼几号移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:00
真好,我的大白板,好想和你们一样是两个红,做梦都好想,一次次的失败心好苦,总安慰自己,自己总会成的,要更加努力严格自己
点击查看全文
播星人ss0xab (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:02
回复 w1437622508190
楼楼几号移植的?
7号上午11点,这是怎么回事哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:05
我鲜胚8天以后也是有那种感觉的,估计是宝宝着床牢牢抓住子宫壁的感觉吧,昨天官方已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:06
回复 播星人77kd1z
真好,我的大白板,好想和你们一样是两个红,做梦都好想,一次次的失败心好苦,总安慰自己,自己总会成的,要更加努力严格自己
坚持啊!等老了也不后悔!我第一次也没成,这次好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:27
我7号下午移植的冻胚,今早验的才一点点颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:33
我就是第七天第八天晚上肚子痛 4点多就醒了 类似别人在小腹打了一拳 半天不好的感觉 闷着痛 第九天缓解了 测了有印了 但是那种微痛感就一直存在 走路走快2步 都会扯一下 不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ss0xab

7号上午11点,这是怎么回事哦亲
跟我自己对比呢,试纸颜色挺红的有可能双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:55
回复 w1437622508190
楼楼几号移植的?
但是为什么会下腹疼痛有一分钟左右,好紧张;要是真能借您吉言平安双胞那就好咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:55
回复 播星人77kd1z
友友一定加油,我都是第三次咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:15
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
我就是第七天第八天晚上肚子痛  4点多就醒了  类似别人在小腹打了一拳 半天不好的感觉  闷着痛  第九天缓解了 测了有印了 但是那种微痛感就一直存在  走路走快2步 都会扯一下 不爽
友友,请问你去医院看咯医生吗?知不知道什么原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:17
回复 百宝来888
我鲜胚8天以后也是有那种感觉的,估计是宝宝着床牢牢抓住子宫壁的感觉吧,昨天官方已好孕
谢谢友友,但愿是这样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 08:34 | 来自疯狂造人

但是为什么会下腹疼痛有一分钟左右,好紧张;要是真能借您吉言平安双胞那就好咯
子宫在长吧可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:49
谢谢友友,但愿是这样哦
没事的别太担心!只要不是出血量大都好说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 16:09
我也是总有想上大号的感觉,还没测,五月九号移植两个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 16:56
你这个好深 我同天淡淡的 担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:47
回复 w1445591637157
我也是总有想上大号的感觉,还没测,五月九号移植两个囊胚
我也有这种感觉,但是去了厕所又不要上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:46
我想问下你们第四天有没有去抽血检查..第四天你的hcg多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:57
回复 播星人zetg5h
我想问下你们第四天有没有去抽血检查..第四天你的hcg多少啊
第四天没有抽血,我是今天去抽血的
点击查看全文